Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Срочно! Подскажите, есть ли в РКБ ОПБ? т.е. на сохранение туда можно лечь с учетом риска преждевременных родов? Завтра ложусь пока незнаю куда, РКБ или 4 РД
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Shalnova писал(а):
Срочно! Подскажите, есть ли в РКБ ОПБ? т.е. на сохранение туда можно лечь с учетом риска преждевременных родов? Завтра ложусь пока незнаю куда, РКБ или 4 РД
В РКБ есть и ОПБ и детская реанимация. Условия отличные! Не пожалеете.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
BabyBoy's Mom писал(а):
Отличный роддом!персонал высоко квалифицированный, условия шикарные, рожала в новом корпусе, за вторым только туда!
можно поподробнее, родблоки отдельные? палаты на скольких рожениц? Какое восстановительное лечение проводят? Детское отделение - есть ли реанимация, дают ли смесь - если не приходит вовремя молоко? Есть ли душ?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
BabyBoy's Mom писал(а):
Отличный роддом!персонал высоко квалифицированный, условия шикарные, рожала в новом корпусе, за вторым только туда!
можно поподробнее, родблоки отдельные? палаты на скольких рожениц? Какое восстановительное лечение проводят? Детское отделение - есть ли реанимация, дают ли смесь - если не приходит вовремя молоко? Есть ли душ?
Все родзалы индивидуальные, все палаты на 2-х, душ с туалетом есть и в палатах и в родзале. Постоянно капают окситоцин, делают увч (физ.лечение), детская реанимация есть, смеси не предлагают, если сама не попросишь, партнерские роды разрешены.
ЖеньШень писал(а):
девчонки, может у кого фото роддома изнутри есть, а то нигде найти не могу
У меня были на старом телефоне, только телефон куда-то доча дела. Постараюсь в ближ. дни найти. Но фото не очень информативные у меня. Туалет, душ, кровать и коридор
девчонки, может у кого фото роддома изнутри есть, а то нигде найти не могу
У меня были на старом телефоне, только телефон куда-то доча дела. Постараюсь в ближ. дни найти. Но фото не очень информативные у меня. Туалет, душ, кровать и коридор