Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
Девочки, помогите, мне тоже мой гинеколог с ЖК, советует 4 роддом. У меня в прошлом перелом таза и будут делать однозначно КС, не дадут самой рожать. Вот голову ломаю, стоит с кем-нибудь договариваться или нет. Все таки не ЕР, а КС, может и нет смысла договариваться???
Посоветуйте, какой гинеколог- акушер хороший???
Анастезиолог тоже...
А еще я слышала, что в 4 роддоме делают шов от пупка - вертикальный. А горизонтальный неужели никто не делает????
Участий в СП:3
Mama№1 писал(а):
Девочки, помогите, мне тоже мой гинеколог с ЖК, советует 4 роддом. У меня в прошлом перелом таза и будут делать однозначно КС, не дадут самой рожать. Вот голову ломаю, стоит с кем-нибудь договариваться или нет. Все таки не ЕР, а КС, может и нет смысла договариваться???
Анастезиолог тоже...
А еще я слышала, что в 4 роддоме делают шов от пупка - вертикальный. А горизонтальный неужели никто не делает????
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Mama№1 писал(а):
Анастезиолог тоже...
Конечно договаривайтесь, и спиналка чтоб была, и шов какой хотите. КС же тоже не все так просто.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Mama№1 писал(а):
Анастезиолог тоже...
Мне сделали горизонтальный, косметический. На совесть сделали-почти не видно.
Mama№1 писал(а):
а спиналку делать не опасно???? А то говорят, если вдруг не туда попадут, могут ноги болеть и отняться на время....
ну да и не только так может быть анестезиолога надо хорошего. Это просто тараканы в моей голове так сказать, у меня было экстренное кс под общим наркозом. И в следующий раз если соберусь хочу спиналку, хочу видеть как родился мой ребенок. А не так на третий день только
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Велида писал(а):
Конечно договаривайтесь, и спиналка чтоб была, и шов какой хотите. КС же тоже не все так просто.
Очень хороший анестезиолог Ильдар Вакильевич фамилию к сожалению не знаю,с шутками-прибаутками сделал анестезию, во время операции шутил,подбадривал,разговаривал. Акушер-гинеколог Аклима Салиховна рекомендую.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а вообще да, valeri правильно написала, там все профессионалы своего дела, еще мне очень понравилась Людмила Иосифовна, в этот раз с ней рожала, т.к. Мавлида Рашитовна успела уйти с суток, Л.И. мне не раз сказала приходить еще за дочкой, мало ли чего, я даже не знаю теперь к кому их них я б пошла
Я вот даже не знаю кто у меня анестезиологом был. Сначала ко мне подходил поспрашивать и карточку заполнить мужчина полный такой. Но мне надо было подождать до операции несколько часов, так как я успела поесть и видимо у них уже была пересменка. И когда увезли меня в операционную там уже женщина была, в принципе понравилась она мне. Помню просыпаюсь и убирают мне трубку кислородную, а я по привычке не дышу, так она сразу А кто дышать будет? и я очухиваюсь и начинаю дышать. Потом глаза закрываются снова, не могу открыть и потому так и не помню ее лицо. Она просто сказала мне Мальчики хорошенькие, кричали только по-разному.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Фасолька писал(а):
Катошечка и как тебе Руслан Ангамович? У тебя же ЕР было да? А кто-нибудь рожал у Виктории Викторовны?
да-да! я него с ЕР рожала! и мало того в новогоднии праздники! он после дежурства был, я ему позвонила со схватками, он приехал и всю ночь со мной был! адекватный врач, понимая что я жду быстрой развязки меня не обнадеживал, наоборот даже, за что спасибо! он и после ко мне приходил, и после выписки помогал! и кстати до родов он меня ещё консультировал! и подруга моя у него лежала с проблемной беременностью, а он её выходил и как результат у неё здоровая доча растет!
Участий в СП:49
Девочки, подскажите, к кому идти подписывать обменую карту, чтобы рожать в 4 роддоме, т.к. по прописке отношусь к 3-му??? Помимо Иваха кто-нибудь еще подписывает???