Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Llemke писал(а):
Не знаю, насколько можно назвать мою информацию свежей... Рожала в мае этого года. Врачи и акушеры и детские, да и весь медперсонал понравились очень. Ожидаешь родов и рожаешь в одной палате. Все одноразовое. ставят бабочку.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Rada писал(а):
Катетер в вену такой, чтоб несколько раз вену не прокалывать.
девочки в этой больнице есть ящики "задай вопрос главному врачу" можно по всем жалобам обращаться туда. анонимки тоже расматривает сам главный врач. самое главное правильно описать ситуацию и точно фамилию имя врача или акушерки. работы не лешат но нервы потрепят копитально.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
капля писал(а):
девочки в этой больнице есть ящики "задай вопрос главному врачу" можно по всем жалобам обращаться туда. анонимки тоже расматривает сам главный врач. самое главное правильно описать ситуацию и точно фамилию имя врача или акушерки. работы не лешат но нервы потрепят копитально.
Rada писал(а):
хмм, это вы относительно моего ответа?
нет. это информация если вдруг совсем уж если достанут. но лучше если все нормально будет. хочу сказать главный врач обращает внимание на эти письма "счастья" и делает соответствующие выводы. туда не только жаловаться можно можно и хорошие отзывы написать.
Rada писал(а):
капля, мне смешно просто стало, вроде не жаловалась, а просто ответила, что такое бабочка, я сама двумя родами в 4м очень довольна
ой что то я совсем на работе заработалась. ? это я отзывы почитала и ответила машинально. кнопочкууу перепутала. вот и получилось что вас процитировала. уж извините меня плиззз. писала ко всему выше сказанному.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
собираюсь в понд.в РКБ, до этого меня смотрела заведующая, сказала, что рано пришла. На мой вопрос - как вас найти? (в смысле я хотела с ней договориться, чтобы она меня вела), прикинулась валенком и сказала, что искать не надо, приходите и ложитесь. Ктонить договаривался с ней? Если да, то как?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
вот. я рожала в РКБ в августе. причем когда я говорила что я в РКБ все удивлялись типа а че он не закрылся чтоли? Условия там конечно никакие, но врачи понравились. Практически все.)) И у них там политика - никаких стимуляций и прочих вмешательств...но мне ничего такого и не потребовалось))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
может дать кто нибудь (хотя бы в личку) примерные расценки чтобы туда попасть? сколько стоит договориться с врачем? кого посоветуете? в темке только про Марину Валентиновну написано. как с ней связаться?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Виснушка писал(а):
может дать кто нибудь (хотя бы в личку) примерные расценки чтобы туда попасть? сколько стоит договориться с врачем? кого посоветуете? в темке только про Марину Валентиновну написано. как с ней связаться?
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Manakini писал(а):
Девочки! а кто знает что именно необходимо брать с собой в роддом!???
Я рожала в конце июля, так вот думаю вряд ли правила поменялись. Практически ничего нельзя, просматривают вещи если не по списку (висит на стене в приемном отделении) возвращают чтоб домой отдали. Но мой пакет с вещами не смотрели, я его быстренько поставила к уже проверенным. А вобще советую брать одноразовые трусы(самая нужная вещь и до и после родов), немецкие послеродовые стерильные прокладки ( передали через окно первого этажа т.к. через передачу не разрешили), лифчик для кормления и прокладки для кормящих, ну тапочки конечно моющиеся, по поводу мыльно-рыльных принадлежностей у меня все было и в том числе полотенце, хотя некоторые женщины говорили что вернули назад. Посуду, ложки -кружки не забудьте, памперсы. Кроме всего у меня были свои детские вещи (распашонки, ползунки, носочки, царапки). Советую купить бепантен против трещин на сосках , а также против опрелостей у ляли. Вот еще золото не разрешают, но я потом во время схваток одела золотой крестик мне никто даже слова не сказал, Если вдруг что то забыла, кто нить из девочек подскажет
обоих рожала в РКБ, марина валентиновна-я ее боготворю просто... лежала в платной:душ,туалет,холодильник. отношение всех просто изумительное,омрачала существование только педиатр,фамилию не помню, но неадекватная. как она разговаривала с нами-просто цветочки,что она позволяла себе сказать медсестрам на обходе...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
верун писал(а):
обоих рожала в РКБ, марина валентиновна-я ее боготворю просто... лежала в платной:душ,туалет,холодильник. отношение всех просто изумительное,омрачала существование только педиатр,фамилию не помню, но неадекватная. как она разговаривала с нами-просто цветочки,что она позволяла себе сказать медсестрам на обходе...
Енто что за врачь такая? Я там же лежала, в платной. Педиатр клевая была. Пожилая. Очень доходчиво все объясняла, рассказывала, когда ребенка осматривала. Очень вежливо всегда разговаривала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Енто что за врачь такая? Я там же лежала, в платной. Педиатр клевая была. Пожилая. Очень доходчиво все объясняла, рассказывала, когда ребенка осматривала. Очень вежливо всегда разговаривала.
длинные черные волосы,очень маленькая и худенькая.думаю чуть за 40. (моя доктор сказала,что она старая дева,и они все ее жалеют)...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
верун писал(а):
длинные черные волосы,очень маленькая и худенькая.думаю чуть за 40. (моя доктор сказала,что она старая дева,и они все ее жалеют)...
чето такую не помню, может она в отпуске была когда лежала в РКБ роддоме у нас были молодые не более 35- сорока лет, одна темненькая (татарочка), другая с русыми волосами (русская) - обе мне понравились единственная, кто не понравилась, это детская медсестра, пензионного вораста, грубая неотесанная деревенщина.