вот мне акушерка сказала что я у заведующей рожала. но имя у меня в голове другое почемуто. может глюк
Мне сказали, что Виктория Викторовна - это заведующая род.блоком. Но ведь не факт, что заведующая род.блоком, лучше, чем врач. Alaya, а у тебя какое имя в голове?
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Фасолька, Руслан Ангамович оооочень хороший врач, я у него рожала и 2 мои сестренки тоже, а еще одна сестренка у Гульнары Барыевны (заведующая отделением патологии беременности) она ей понравилась, еще Римма Равилевна хорошая врач.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
чтото типа ольга олеговна )) похоже на виктория викторовна )) в принципе если сильно постараться
Та врач что у меня роды принимала нормальная. хорошая. все прошло хорошо. зналаб что это заведующая так бы не нервничала. ато она аклиму салиховну о которой я столько хорошего слышала отдыхать отправила. и сама стала принимать. я думаю что за врач. нет шоб представиться чоли )))
А что Фасолька, ты врача выбираешь? скоро значит рожать?
Фасолька, Руслан Ангамович оооочень хороший врач, я у него рожала и 2 мои сестренки тоже, а еще одна сестренка у Гульнары Барыевны (заведующая отделением патологии беременности) она ей понравилась, еще Римма Равилевна хорошая врач.
Wendy, а у тебя КС или ЕР? Меня КС особенно интересует. Про двух последних я даже не слышала, честно говоря.
чтото типа ольга олеговна )) похоже на виктория викторовна )) в принципе если сильно постараться
Та врач что у меня роды принимала нормальная. хорошая. все прошло хорошо. зналаб что это заведующая так бы не нервничала. ато она аклиму салиховну о которой я столько хорошего слышала отдыхать отправила. и сама стала принимать. я думаю что за врач. нет шоб представиться чоли )))
А что Фасолька, ты врача выбираешь? скоро значит рожать?
Ну да если сильно постараться, то похоже.
Не, пока не скоро, мне пока во второй триместр надо, только УЗИ не очень хорошее, не совсем, чтоб очень, но проблемка есть, УЗИст сказала, лучше в 4-ку идти и договариваться лучше сейчас, чтоб пораньше наблюдать начали. Теперь вот думаю к кому идти.
попробуйте. я ничего плохого не могу сказать о ней. сработали четко и быстро. и до родов и после. уже моя руки она мне правда сказала "слишком много вопросов в короткий промежуток времени" а если будет личным врачом думаю ответит на все вопросы )
там просто народа много. поэтому мое мнение после моего опыта рожать по договоренности и без. договариваться. лично мне так спокойнее. и меньше шансов попасть в ситуацию что врач разрывается между несколькими рожающими в одно время женщинами. твой врач будет рядом с тобой
Alaya, valeri, спасибо. Но уж прям измучилась с этим выбором. Врач посоветовала к кому-нить из них обратится, еще 3 подруги советуют 3-х разных врачей, естественно кто у кого был. Хоть спичку тяни ;D В первый раз я как-то проще ко всему относилась, хотя первая беременности и легкая была.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Фасолька писал(а):
Alaya, valeri, спасибо. Но уж прям измучилась с этим выбором. Врач посоветовала к кому-нить из них обратится, еще 3 подруги советуют 3-х разных врачей, естественно кто у кого был. Хоть спичку тяни ;D В первый раз я как-то проще ко всему относилась, хотя первая беременности и легкая была. Alaya, с дочкой я тож договаривалась, но в 8-м РД, врач была замечательная.
Фасолька тебя познакомить с моим мужем? он как раз входит в эту коалицию врачей которых советуют наверное
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Свекла писал(а):
Конечно, когда у тебя фамилия Иваха, к тебе непрофессионалов не подпустят ))
не ну серьезно.. там уже работает давно устоявшаяся команда и вроде новичков после универа нет.. почти всех видела лично и общалась внерабочее время.. поэтому естетственно ничего плохого сказать не могу про них ))