Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Dayan писал(а):
мы тоько-толко из 6 роддома! Родила 10 января2011года_vo!_Хоть и второй ребенок-но сложные роды. Мальчишка крупный 3800. Спасибо Бирюкову Алексею Анатольевичу!!!!!!!!!!!!!!!!! За то что помог моему сыночку родится. и Спасибо педиатру Раисе Минуловне!!!за введение моего малыша!!!!!!!! Супр доктора!
поздравляю! здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек вам!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Dayan писал(а):
мы тоько-толко из 6 роддома! Родила 10 января2011года_vo!_Хоть и второй ребенок-но сложные роды. Мальчишка крупный 3800. Спасибо Бирюкову Алексею Анатольевичу!!!!!!!!!!!!!!!!! За то что помог моему сыночку родится. и Спасибо педиатру Раисе Минуловне!!!за введение моего малыша!!!!!!!! Супр доктора!
Поздравляю с новорожденным. эх такое прекрасное время. вот только ради этого бы еще рожать ходила, чтоб ляльку свою маленькую на ручки взять.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Dayan писал(а):
Поздравляю еще раз!!! У меня тоже были эти доктора, они действительно замечательные!!!!
ой, от всей души поздравляю _flowers_ пысы. а в 6 роддоме показывают встречающим как упаковывают ребёнка?
ага, показывают, я когда одетая вышла из комнаты, мне мои кричат, мол а мы уже видели как твоего сыночка одевали... у меня первая шоковая мысль, блин! а как я одевалась тоже показывали чтоль?!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
*КэТ* писал(а):
ага, показывают, я когда одетая вышла из комнаты, мне мои кричат, мол а мы уже видели как твоего сыночка одевали... у меня первая шоковая мысль, блин! а как я одевалась тоже показывали чтоль?!
мне тож плохо стало-как услышала, что все на камеру снимали , отпустило только после того,, как узнала что снимали только малыша, ну и как мы с ним выходим.
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
Я тоже мужу сказала, чтоб не велся на предлагаемые в роддоме фото- и видеосъемку (начиталась на форумах отзывов о несоответствии цена/качество)...Переоделась, выхожу...а меня фотографируют и снимают на видео...Толкаю мужа в бок - что развели все таки? А он смеется - нет говорит, видеооператор у него практику проходил и сделал нам все бесплатно...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Двоих своих детишек родила в этом роддоме,очень довольна,со старшей не помню уже кто роды принимал,а вот с младшим врач была Альмухаметова Лариса Данисовна ,а акушерка Мансурова Римма Губаевна,палату нашу вела Сафонова (где-то в инете вычитала,что ее называют "гитлер в юбке" ) за 8 фоток и видео в 3 минуты заплатили 1,5 тыс руб
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Rushanna писал(а):
Двоих своих детишек родила в этом роддоме,очень довольна,со старшей не помню уже кто роды принимал,а вот с младшим врач была Альмухаметова Лариса Данисовна ,а акушерка Мансурова Римма Губаевна,палату нашу вела Сафонова (где-то в инете вычитала,что ее называют "гитлер в юбке" ) за 8 фоток и видео в 3 минуты заплатили 1,5 тыс руб
У меня тоже акушерка была Римма Губаевна-супер тетка, все сделала на 100%( с моим малышом 3800-ни одного разрыва-так как командовала правильно и дышала вместе со мной )
Участий в СП:375
Сообщения: 777 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)
Баллы репутации: 13
Dayan писал(а):
У меня тоже акушерка была Римма Губаевна-супер тетка, все сделала на 100%( с моим малышом 3800-ни одного разрыва-так как командовала правильно и дышала вместе со мной )
и у меня тоже Римма Губаевна старшего принимала, пока ходила беременная, говорили, что таз узкий и вообще слишком я худая була до беременности, а ребенок 3300 родился , ниодного разрыва! и морально тоже хорошо помогала
_________________ Амвей. iherb.( QIV955 скидка на первый заказ)