Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
В Опб окна открывались, в послеродовом нам и не надо было - в сентябре лежали было нормально. Так теперь в новом корпусе окна везде открываться будут :-) . Я дочку рожала в 4-ке, сына в РКБ. В РКБ мне больше понравилось в плане самих родов. Условия конечно были в послеродовом - не республиканского уровня, но 5 дней можно было и потерпеть. А теперь то наверное там классно.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
цветочек писал(а):
Nejenka писал(а):
Да ладно, в четверке тоже всё нормуль было. Лучше, чем я по рассказам ожидала.
И физиолечение там тоже делают?
Ага. Тоже делали. Стимуляцию для тех, у кого ЕР, УВЧ на шов + стимуляция при кесаревом. По 3 сеанса. \ Только в РКБ прямо в палате делали, а в 4-ке ходить в физкабинет нужно было.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Julia_ya писал(а):
В Опб окна открывались, в послеродовом нам и не надо было - в сентябре лежали было нормально. Так теперь в новом корпусе окна везде открываться будут :-) . Я дочку рожала в 4-ке, сына в РКБ. В РКБ мне больше понравилось в плане самих родов. Условия конечно были в послеродовом - не республиканского уровня, но 5 дней можно было и потерпеть. А теперь то наверное там классно.
Мне в плане самих родов и там, и там с врачами и акушерками повезло.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мне так-то и в 4- ке нормально было с той лишь разницей что в ней договаривались с врачом, а в ркб повезло. Акушерка замечательная дежурила и сама М.В.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Новый корпус сказали только 15 июля откроют. Я скорее всего еще в старом буду рожать. Umm Karima, спасибо)) лишь бы не развернули там со схватками на месте, за это переживаю, а то сказали,что только при наличии свободных мест примут рожать,если не будет мест-типо не возьмут.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
мама ляли писал(а):
Новый корпус сказали только 15 июля откроют. Я скорее всего еще в старом буду рожать. Umm Karima, спасибо)) лишь бы не развернули там со схватками на месте, за это переживаю, а то сказали,что только при наличии свободных мест примут рожать,если не будет мест-типо не возьмут.
Это уже точная дата открытия после помывки или только по слухам?
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
мама ляли писал(а):
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Llemke писал(а):
мама ляли писал(а):
Персонал там очень человечный. не развернут
В детском отделении ДА! особенно в реанимаци (;) Лилиан), а вот в самом роддоме такой же?