Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Беременность, роды » Роддома

Страница 7 из 36 [ Сообщений: 701 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роддом № 4
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 08:44 
королева

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 13
Polska писал(а):
Девочки!Я рожала 30.11.10.С врачом я договорилась ещё когда срок был 12недель..Я к ней ездила.она меня смотрела.водила на Узи(я перестраховывалась,у меня беременность ЭКО)..В консультацию я ходила тока для галочки..В 36 недель меня врач положила в больничку,бала преждевременная старение плаценты.А в 38 недель сделали КС.Оплачивала всё после родов..Про палаты мне сказали так.что платных у них услуг нет,надо договариваться с врачом..(я так поняла что у них там правила постоянно меняются) После родов по договорённости положили в двухместную..Всё понравилось..

рожали 16 мая 10 года. Вместе с женой.
Сначала несколько лет наблюдались в ЦПС, а потом сам бог велел настраиваться на "четвёрку". тоже были наслышаны всяких ужасов. Тоже думали, записаться к кому-нибудь по рекомендации. А потом нам немного эту кухню рассказали. То есть если "твой" врач на дежурстве, у соседки твоей осложнения, а у тебя всё как-по маслу, он к тебе даже подходить скорее всего не сможет. Потому смысла индивидуально оплачивать нет. Оплатили моё присутствие на родах 2500 и двухместную палату 4800 (или наоборот, не помню уже).
Не всё прошло гладко, воды отошли в 7, приехали только в 9 (были в деревне в гостях), схваток не было. Грозили кесаревым, если к 2 часам не начнутся схватки. Но ближе к 13 часам вроде всё началось, меня пустили и к 17 часам у нас родился сынок. К сожалению, мы не знаем эту женщину, что нам помогала, но с моей точки зрения всё было сделано грамотно, вовремя, а главное спокойно и хладнокровно. И жену успокоила, и мне дала поучаствовать в полной мере. Вобщем, респект  _vo!_

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 11:51 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
MOON FLOWER писал(а):
привет всем !!!кто-нибудь что-нибудь может сказать о Маулиде Рашитовне??? её посоветовали как опытного ,адекватного гинеколога ....
я с ней рожала второго мальчика ,если б знала ее раньше, то обязательно только с ней и старшего бы, дочку с другой, не менее хорошим врачом, т.к. она как раз только что с суток ушла.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 04:03 
невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
Wendy писал(а):
Девочки, я наверно очень не объективна насчет 4-го роддома, но вот насчет кесарева: да, действительно по сравнению с другими роддомами процент кесарева выше, но ведь сюда отправляют рожениц с сердечно-сосудистыми заболеваниями с многих районов, со многими проблемами сердца рожать самой просто не разрешает кардиолог.

Полностью согласна с Wendy. Всех подряд в 4ке НЕ кесарят!!! В Уфе только 2 роддома принимают женщин со всех районов Башкирии и не только: это 4ый и роддом РКБ.  А в районах если чуть более сложная беременность или есть какая-то патология - то сразу отправляют в Уфу. Вот и приходится 4му роддому принимать сложных беременных, а потом,возможно, и делать им кесарево. И не потому что это 4ый роддом, а ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что у самой беременной есть какое-то заболевание, из-за которой,ей в целях её же безопасности,лучше сделать кесарево!!!
  Я сама рожала в 4м роддоме и очень довольна. А до этого долго лежала там на сохранении и многое узнала.Если беременная здорова, то никто не сделает ей кесарево просто потому что, как некоторые выразились"всех подряд кесарят", нет-нет-нет!!! Ей обязательно скажут и убедят в том, что она родит прекрасно и сама.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 04:25 
опытная

Новичок
Ага, тоже долго там лежала на сохранении, и такого же мнения про кесарево  _yes_

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 10:14 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
В продолжении моей ветряночной истории.
Сегодня ночью сильно болел живот. И я решила узнать что мне делать и куда ехать если вдруг начну рожать в ближайшие 10 дней, возьмут ли меня в роддом.
Короче я позвонила в 4 роддом в приемный покой и спросила что мне делать и куда меня повезут если вдруг я начну рожать в ближайшие 10 дней.сказали скорую вызывать и в инфекционку отвезут (((((
Ну в итоге меня начали расспрашивать где я заразилась. и я абсолютно без задней мысли сказала что в роддоме. Не знала к чему это приведет.
Ну откуда я могла знать что они не в курсе я думала такие уж вещи у них на контроле.
Она как узнала что я  у них заразилась - заголосила "ужас, кошмар". Узнала мою фамилию, палату когда я выписалась. все записала. сказала что это угроза безопасности детям и т.д.
Мне так неудобно теперь перед врачом что меня лечила, перед той девочкой, лучшеб не звонила я.
Похоже мне лучше другой роддом поискать  :(

Последний раз редактировалось Alaya 10 мар 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 16:24 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Alaya писал(а):
В продолжении моей ветряночной истории.
Сегодня ночью сильно болел живот. И я решила узнать что мне делать и куда ехать если вдруг начну рожать в ближайшие 10 дней, возьмут ли меня в роддом.
Короче я позвонила в 4 роддом в приемный покой и спросила что мне делать и куда меня повезут если вдруг я начну рожать в ближайшие 10 дней.сказали скорую вызывать и в инфекционку отвезут (((((
Ну в итоге меня начали расспрашивать где я заразилась. и я абсолютно без задней мысли сказала что в роддоме. Не знала к чему это приведет.
Ну откуда я могла знать что они не в курсе я думала такие уж вещи у них на контроле.
Она как узнала что я  у них заразилась - заголосила "ужас, кошмар". Узнала мою фамилию, палату когда я выписалась. все записала. сказала что это угроза безопасности детям и т.д.
Мне так неудобно теперь перед врачом что меня лечила, перед той девочкой, лучшеб не звонила я.
Похоже мне лучше другой роддом поискать  :(

уж лучше пусть знают и помоют, чем перезаражают всех...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 16:29 

Новичок
они могут и после инкубационного периода отправить рожать в инфекционку  _los_

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 16:31 
богиня

Jardo писал(а):
они могут и после инкубационного периода отправить рожать в инфекционку  _los_

а у них нет боксов что-ли? Вроде же были раньше :o

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 16:34 

Новичок
Я не знаю, мне так говорили, разбираться что за болезнь им недосуг, увидят остатки пузьрьков и  _kuku_ _doctor_ А в инфекционке роды принимают обычные врачи  _pioner_
Помнится справку брала у инфекциониста что "родоразрешение в обычном рд разрешено".

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 16:53 
мудрая

Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
MOON FLOWER писал(а):
привет всем !!!кто-нибудь что-нибудь может сказать о Маулиде Рашитовне??? её посоветовали как опытного ,адекватного гинеколога ....

Я у нее рожала младшего. Прекрасный доктор!!!! _doctor_!Очень внимательная, даже после родов заходила , проверяла наше состояние. Договаривалась с ней заранее, приехала в роддом с уже отошедшими водами. Все внимательно посмотрела, к этому времени начались дикие схватки, умоляла ее сделать  мне кесарево, а она " Вот еще , через 2 часа сама родишь,"и точно, через 2 часа родила чудного пацана. Огромное ей СПАСИБО!!!!!

Последний раз редактировалось цветочек 10 мар 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 16:55 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
G@g@r@ писал(а):
MOON FLOWER писал(а):

Я у нее рожала младшего. Прекрасный доктор!!!! _doctor_!Очень внимательная, даже после родов заходила , проверяла наше состояние. Договаривалась с ней заранее, приехала в роддом с уже отошедшими водами. Все внимательно посмотрела, к этому времени начались дикие схватки, умоляла ее сделать  мне кесарево, а она " Вот еще , через 2 часа сама родишь,"и точно, через 2 часа родила чудного пацана. Огромное ей СПАСИБО!!!!!

в 2008 году она мне рассчитала срок родов до часу, т.е. за неделю до самих родов, на осмотре сказал что прийти в понедельник уже с вещами после обеда ,я и пришла после обеда и родила через 1,5 часа  _sneg_

Последний раз редактировалось цветочек 11 мар 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:47 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Alaya, вот ты попала. Рожать в инфекционке  _stena_, туда свозят бомжей, туберкулезников. На момент родов у тебя сколько дней ветрянке будет?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 17:16 
владычица

сегодня звонила заведующая ЖК. сказала если вдруг что звонить ей они решат что делать. но она сказала что 7 дней с 1 высыпания ветрянка опасна.  :-\ вроде бОльшие сроки в инете пишут. в любом случае я надеюсь на лучшее. главное еще 7 дней продержаться, а если уж до 25 продержаться то будет вообще супер.
А на момент родов, если считать ПДР 6 апреля у меня старший сын будет в пике заразности.
Ниче мы выкрутимся. все будет хорошо.

Последний раз редактировалось Alaya 11 мар 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 18:21 
премудрая

Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Наташ, конечно все будет хорошо, ты не расстраивайся раньше времени

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 18:22 
богиня

Wendy писал(а):
Наташ, конечно все будет хорошо, ты не расстраивайся раньше времени

+ 1. Все будет хорошо _heart!_

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 19:44 

Новичок
неделя с последних высыпаний заразна. Но когда в роддоме видят пупырышки они  _sos_ впадают в панику.  _crazy_

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 20:07 
владычица

я кстати взяла на заметку твое сообщение про справку от инфекциониста.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 18:49 
королева

Новичок
Баллы репутации: 13
Rada писал(а):
на осмотре сказал что прийти в понедельник уже с вещами после обеда ,я и пришла после обеда и родила через 1,5 часа  _sneg_

Вот вы шустро... _witch_

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 11:48 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 3
Лесная Фея писал(а):
на пенсию вышла

О, НУ И НОВОСТЬ! Все кто рожал у Мезинцевой Т.А. будут огорченны, уже за вторым к ней подруга хотела.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 20:07 
богиня

Восстанавливаем темку :'(

Страница 7 из 36 [ Сообщений: 701 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.

Список форумов » Дети » Беременность, роды » Роддома