А мне вот похоже не повезло там в этот раз. Попала с кровотечением на 37 неделе в 3 часа ночи. Осмотр..оформление. Потом поднялась в родблок где врач осмотрел меня - наталья борисовна, кстати.
Вот у нас эта же Наталья Борисовна как раз и бегала по палате с криком "если с родовыми травмами родите, я не виновата", та ещё сука мне показалось) Девушку, что со мной в родблоке рожала, кинули одну на стимуляции и ушли, не врача, ни медсестер, в результате я сама со схватками бегала по коридору, искала, кто у ней роды примет. Ладно прибежать успели. Никаких хороших впечатлений у меня от 8-го не осталось.
Участий в СП:197
Баллы репутации: 5
dreamy писал(а):
ada писал(а):
А мне вот похоже не повезло там в этот раз. Попала с кровотечением на 37 неделе в 3 часа ночи. Осмотр..оформление. Потом поднялась в родблок где врач осмотрел меня - наталья борисовна, кстати.
Вот у нас эта же Наталья Борисовна как раз и бегала по палате с криком "если с родовыми травмами родите, я не виновата", та ещё сука мне показалось) Девушку, что со мной в родблоке рожала, кинули одну на стимуляции и ушли, не врача, ни медсестер, в результате я сама со схватками бегала по коридору, искала, кто у ней роды примет. Ладно прибежать успели. Никаких хороших впечатлений у меня от 8-го не осталось.
Оххх... Вот и у меня так же было. Когда нат борисовна сказала про стимуляцию. Я предупредила, что рожаю быстро. Предыдущие роды стремительные были. И спросила может лучше без нее? Она меня грубо оборвала, типа: а может вы без кровотечений поступать будете?! Можно подумать это от моего желания зависило.
И бросить потом одну... Безответственность вобщем Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
ну девочки, расстраиваете вы меня. Я ведь с ней уже договорилась, я тоже первый раз сразу пердупредила-рожать буду без окситоцина и прокола пузыря-чтобы все прошло естественно-каждый раз, когда пытались поставить какой-нить укол-муж сперва просил полный отчет-а что это? зачем это нужно? Надеюсь, и в этот раз все пройдет нормуль, лишь бы уж мужа дождаться из командировки-с ним намного легче... У меня еще грыжа с прошлой беременности-мышцы живота расходятся-вот не знаю-что скажут-можно ли самой рожать-тужиться...
Я тоже во второй раз хотела максимально естественно) схватки были неболезненные, раскрытие полное. Предложили проколоть, я отказалась , потом как начало сильно схватывать. Мой врач уже ушел. Два часа потерпела, потом уже сама попросила проколоть. После прокола через 5 мин родила.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Девочки, чтобы просить только "естественное ", надо точно понимать механизм родов. При головном предлежании придвигающей точкой будет голова. Плотная, она лучше продвигается в род. путях. Ягодицы, они мягче, соответственно роды более затяжные. А если впереди головы вОды?, попробуйте в узкую трубу засунуть камень, плотный тканевый валик и полиэтиленовый мешок, наполненный водой. Что легче пройдет? Помните, раньше грли " в рубашке родился - счастливчик", потому что роды затяжный и детки часто гибли из-за асфиксии(( . в амниотомии при полном открытии и хороших схватках вижу только хорошее, особенно для ляли. Почитайте " Акушерство" Бодяжиной или Айламазяна. Найдите специалиста, которому вы верите сердцем. Материнская интуиция не подведет
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
dreamy писал(а):
ada писал(а):
это со старшей или младшим? как будто про др человека пишете она оперировала меня с дочкой. и принимала в ПП в этот день и кс тоже она, после кс тоже приходила. бесплатно. отношение на 5+. все вреемя - очоч вежливо, ласково (как мама родная наверное ). после кс пришла, хоть и нее дежурство было. я вообще в шоке была - я думала в бесплатной медицине такого не бывает)) я ее чето хамкой и грубой представить и не могу. во второй раз и др девы с палатой были мегадовольны - 1 платная, 1 бесплатная
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Бесплатно не рожала,сначала понты,потом необходимость. Сейчас в раздумьях,по прописке отношусь к 8,плановое кс в идеале,отказать же не могут? Значит надо на каком-то сроке прийти и записаться? А когда вносят в список,врача,который будет оперировать в эту смену предположить невозможно?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
milashka писал(а):
Бесплатно не рожала,сначала понты,потом необходимость. Сейчас в раздумьях,по прописке отношусь к 8,плановое кс в идеале,отказать же не могут? Значит надо на каком-то сроке прийти и записаться? А когда вносят в список,врача,который будет оперировать в эту смену предположить невозможно?
Я на плановое КС приходила записываться в 35 недель. Записали ровно в 39 недель. Врача не угадаешь, график на месяц вперед никто не знает.
milashka писал(а):
отказать не могут - это 100%, я думаю после 30ть какойто неделе и можно идти подписывать обменку. они могут сказать на какой неделе приходить. за день до кс скажут прийти и сдать анализы. в этот день и узнаете кто будет оперировать. графики за месяц у них есть. мне за полтора месяца назначили день Х (именно под определенного врача) но вот сказать кто бесплатных будет оперировать - это вопрос? ясно что деж врач, но не он один же. я думаю это решается за несколько дней. по договоренности врачи назначают в основном в день своего дежурства. одно точно - бесплатных оперируют последними. в этот раз последнюю девочку забрала на кс только в 4 дня, чето тягомотина однако
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Кстати. да, бесплатных оперируют последними Ждать - хуже нет. Мне оба раза везло - первая была, но я и договаривалась. Так бы тоже сделали, конечно. но я хотела к определенному врачу.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А есть можно ? Или с утра до 4х голодными сидят?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ужас
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Как счас помню...утром чай попила, и как только родила прям ЖРАТЬ захотелось, принесли прям в родблок еду, благо ужин был недавно, ну и муж принес вечером что-то... А так было как-то не до еды....
mama2008 писал(а):
А есть можно ? Или с утра до 4х голодными сидят?
до 4 х это она только очереди ждала, а еще операция, в процессе у нее сложности там оказались, и операция больше 2 часов длилась. ну еще и 4 часа или больше не разрешают после кс есть. вобщем в этот день она наверное и не поела.. да еда там вроде не самое главное))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
milashka писал(а):
я думаю, там сейчас уже все врачи оперирующие с большим опытом, так что не переживай если сильно повезет-попадешь к ВП ))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
penzyakovka писал(а):
milashka писал(а):
я думаю, там сейчас уже все врачи оперирующие с большим опытом, так что не переживай если сильно повезет-попадешь к ВП ))
я б сама хотела родить,если повезет) а так да,оперирующие там все монстры опытные. Моя врач меня увидит,может и так возьмет)) скидка за опт.