Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Estrella писал(а):
Второй раз не первый Уже и врач знакомый и сама ситуация. У меня второй раз можно было мужа и не брать \это я сейчас так думаю \
в этот раз, т.е. в третий, я получается мужа не взяла с собой, так и подумала ,что и ситуация знакомая и было также не давно и врач знакомый уже, и роддом знакомый, хотя когда уже приехали в приемном отделение, муж рвался вместе, я не стала хлопотать, ну и отправила домой его, а потом когда уже родила, так хотелось чтоб он рядом был и радоваться вместе глядя на малышку, правда очень-очень пожалела, если когда-то еще придется , т.е. я решусь, обязательно папу с собой возьму.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Мой переживает за меня каждый раз. Поэтому лишний стресс ему ,ИМХО, ни к чему. Учитывая, что только из-за меня ходит, чтоб мне помочь Ну а если сам "рвется в бой" тут уж вопросов не возникает - конечно брать ))) А вообще это так всегда по-разному, что никогда заранее не угадаешь ))))
Но это я счас такая смелая , а тогда....
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Последний раз редактировалось Estrella 06 ноя 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мой тоже также переживает похоже, хотя сам молчит, не выпытаешь с него, но в этот раз с таким обломанным видом уходил, когда меня в роддблок одну повели, ну мы еще конкретно с ним не разговаривали перед этим, он видимо думал, что никак по-другому, а я иначе , потом уже в роддблоке врач говорит, а что надо было завести раз хотел, а нам в приемном отделении отрезали, что договора нет, значит не положено.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Vesna писал(а):
спасибо, уже не нужно
ты где рожала то? поздравляю еще раз
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Привет всем! собираюсь в 3 идти рожать, по прописке. Как можно там договор заключить на партнерские роды и сколько это стоит??? У меня щас уже 36 неделька, вот думаю успеть бы
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Anaraf12 писал(а):
Привет всем! собираюсь в 3 идти рожать, по прописке. Как можно там договор заключить на партнерские роды и сколько это стоит??? У меня щас уже 36 неделька, вот думаю успеть бы
вам необходимо подойти в администрацию ( в самом роддоме, слевой стороны двери) к секретарю. она все объяснит.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Anaraf12 писал(а):
Если не ошибаюсь партнерские роды стоят 3 тыс. Остальное Солнцеклеш вам объяснила
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..