Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
платите деньги (это есть в официальном прайсе роддома) - и идете с мужем к любому врачу. Т.е. вроде как даже если врач дежурный роды принимает, без договоренности, то за плату все равно с мужем можно
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
совершенно верно: приехали с мужем безо всяких договоренностей...и даж без предварительной оплаты...но все равно пустили....хотя, наверное, лучше оплатить заранее..так надежней
Я вроде спрашивала уже.. но забыла. В 8-ке хоть какой-нить душ есть? Без воды я вообще скоро тапки отброшу
Есть, только 2 года назад был вообще "хоть какой", постоянно сломанная насадка на душ была, но в жару и такой спасал. на 4-м этаже, в конце коридора, где туалет есть 3 двери, таулет - биде, а в 3-й душ, только там его не видно, если заглянешь увидишь только ванну, так вот заходишь в эту комнату и справа будет душ. _vanna_
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Фасолька писал(а):
Есть, только 2 года назад был вообще "хоть какой", постоянно сломанная насадка на душ была, но в жару и такой спасал. на 4-м этаже, в конце коридора, где туалет есть 3 двери, таулет - биде, а в 3-й душ, только там его не видно, если заглянешь увидишь только ванну, так вот заходишь в эту комнату и справа будет душ. _vanna_
ооо, вспомнилось))) я так по 2 раза в день намывалась
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
rusAlka писал(а):
Жукова-оч грамотный спец,мне ее в свое время советовали
Я у нее рожала в 2004 г., правда КС было планово, но мне оч. понравилось. Шов " улыбочка" почти незаметен, а тот что на матке на УЗИ 4 D даже не разглядели, написали, что не визуализируется. Вот.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сегодня выписались из 8 р\д с малышом . Кесарил Валерий Петрович. В полном восторге!!! Руки - ЗОЛОТЫЕ!!! Швы - на 5+ (так же подтверждали мед.сёстры при перевязках) Дай бог ему здоровья на долгие годы.
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Солнце писал(а):
Сегодня выписались из 8 р\д с малышом . Кесарил Валерий Петрович. В полном восторге!!! Руки - ЗОЛОТЫЕ!!! Швы - на 5+ (так же подтверждали мед.сёстры при перевязках) Дай бог ему здоровья на долгие годы.
Поздравляю! В.П. - это заведующий? Хотела также спросить, а после КС малыша когда разрешили с собой оставлять на ночь? Я помню на второй забрала, а сейчас как с этим?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Солнце писал(а):
Ой и меня он второй раз кесарил! Не договаривались, повезло. Мужик просто супер! Шва уже практически не видно
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Рожала в 8 РД у Грачевой Ларисы Викторовны. Безумно ей благодарна за все, носилась со мной как мамочка, очень хороший человек и профессионал. Рекомендую! Мне, кстати, благодаря ей досталась-таки платная палата. Весь персонал РД очень понравился, все очень отзывчивые. Консультанта по ГВ нет - это плохо. Есть душ и ванна (голову помыть), биде, нормальный туалет. Правда, попадались колхозницы, которые не закрывали дверь на защелку Открываешь, а там уже сидят и предлагают присоединиться. Драят там все и туалеты и палаты, в будни драют тщательнее Еда нормальная, я много чего ела, каши вкусные и компот.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Птаха писал(а):
Рожала в 8 РД у Грачевой Ларисы Викторовны. Безумно ей благодарна за все, носилась со мной как мамочка, очень хороший человек и профессионал. Рекомендую! Мне, кстати, благодаря ей досталась-таки платная палата. Весь персонал РД очень понравился, все очень отзывчивые. Консультанта по ГВ нет - это плохо. Есть душ и ванна (голову помыть), биде, нормальный туалет. Правда, попадались колхозницы, которые не закрывали дверь на защелку Открываешь, а там уже сидят и предлагают присоединиться. Драят там все и туалеты и палаты, в будни драют тщательнее Еда нормальная, я много чего ела, каши вкусные и компот.
И Я У НЕЕ))) клевая врач
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]