отличная ЖК))обе беременности наблюдалась там у Опульскиене З.А. от прочих ЖК отличается малыми очередями и наличием всех специалистов в этом же здании))
ооооой!!! а я и не вижу, что тут есть моя ЖК)) да, действительно, у нас тишь да гладь да Божья Благодать очередей нету, коридоры пустые!!! За подписями-печатями никуда бегать не надо, все тут же прям!! Хорошо у нас) приходите к нам
вела беременность в этой жк. хотела к опульскиене, попала к шамматовой. сравнивать правда не с кем, но мне все понравилось. все было во время и больничный, и сертификат. за витаминами никуда ехать лишний раз не пришлось, пришла на прием и в аптеке на первом этаже получила. по месту жительства отношусь к другой жк, но и следующую беременность тоже туда пойду вести, не хочу в свою идти (я там правда ни разу и не была даже )
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
А я, похоже, уже всех врачей этой ЖК обошла. Вставала на учет у Прокофьева (декабрь 2010), после чего он ушел на больничный (Февраль 2011), да так до сих пор и не вернулся. Потом наблюдалась у Опульскиене, именно она меня в декретный отправила, и сама в отпуск пошла. Теперь я к Тришиной хожу.