Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Жень, а кто сейчас вместо неё? я раньше к Сурмаве относилась, но потом мы переехали и теперь я отношусь к Балдиной (6 или 7 кабинет-беременный мозг, даж кабинет не помню)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Евгения писал(а):
Жень, а кто сейчас вместо неё? я раньше к Сурмаве относилась, но потом мы переехали и теперь я отношусь к Балдиной (6 или 7 кабинет-беременный мозг, даж кабинет не помню)
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Elflea, спасибо за новость))) может, кто-нибудь и отпишется, кто сходит.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Интересует отзыв на врача, который вместо Сурьмавы Я.Л. ведёт приём. Два раза приходила без записи в срочном порядке, она даже не принимала -ссылалась на загруженность без медсестры - говорила скорую вызывать. Записалась в итоге на ближайшее 2.09, но стоит ли наблюдаться у такого врача?! Сурьмава была строгая, но профи своего дела, всегда находила время. А с этим молодым врачом непонятно. Может кто её в деле знает?
я бы сказала, что Сурьмава "никакая", толку то от того что я к ней на прием прошлым летом сходила - она мне начинающуюся кисту пропустила, теперь попытка вылечить ее мне хороших денег встанет(((
Пошла в 4 жк вставать на учет, врач Потемкина, но она в отпуске, приняла Акатьева.. На след.неделе опять на прием, к Акатьевой, потом уже и Потемкина выйдет.. Почитала отзывы в инете про Потемкину, мало положительного пишут, а тут вроде как и довольны все.. я вот думала может у Акатьевой остаться, у нее никто не наблюдался? хотя после "местных" положительных отзывов о Потемкиной, может и к ней лучше идти.. что то все решить не могу )))
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Апрелька писал(а):
Пошла в 4 жк вставать на учет, врач Потемкина, но она в отпуске, приняла Акатьева.. На след.неделе опять на прием, к Акатьевой, потом уже и Потемкина выйдет.. Почитала отзывы в инете про Потемкину, мало положительного пишут, а тут вроде как и довольны все.. я вот думала может у Акатьевой остаться, у нее никто не наблюдался? хотя после "местных" положительных отзывов о Потемкиной, может и к ней лучше идти.. что то все решить не могу )))
Я у Акатьевой наблюдалась, очень положительная, всегда идет на встречу, только прием у нее всегда быстро проходит, т.к самый большой участок у нее.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Annette писал(а):
я тут вот опять думаю. Вот приду я к своей (по старому адресу в Южном) гинекологине, допустим не скажу что я переехала (не хочу я от нее уходить, нравится она мне). А вот придет к ней девушка, которая теперь в нашей бывшей квартире живет, скажет что она квартиру купила... и все станет понятно... мне еще и стыдно буит за обман ((((
elf писал(а):
Гузель ММ писал(а):
Очень сомневаюсь, что они будут к адресу присматриваться. Не на вызовы же ходить.
+1000. Педиатры своих пациентов поквартирно знают, терапевты могут уточнить, а узкие специалисты даже не посмотрят на адрес. К тому же, ты обманывать не будешь, она же не спросит :"Вы, случайно, не переехали?")) К тому же, ты имеешь право на выбор врача, деньги по полису ей за тебя начислят.
все-таки компьютер не передуришь. Наврала вот дважды, терь не знаю как выпутаться ((( Пошла в ЖК, в заявлении заведующей написала адрес старый, а когда меня стали в компьютер вносить, то спрашивают, а почему тут написано, что Вы на другой улице живете? Я взяла да ляпнула, что раньше там жили, типа видимо инфа не изменилась (( Она видимо адрес поменяла. Ну ладно прокатило тут. Но теперь в обычную поликлинику пойду, там теперь тоже адрес неправильный говорить? Но тогда смысла нет туда ходить воообще, по тому адресу там жуткая терапевтша, я только из-за нее не прикреплялась к нужной поликлинике, а в Черниковку по прописке чуть что ездила. Да и у педиатра мы по правильному адресу есс-но, а мне у нее обходной подписывать.
В ЖК сознаваться, что переехали сразу после того, как адрес другой назвала - не очень. Еще вообще нафиг за вранье выпрут ((( млин (((
Вот что значит побоялась свои права на желаемого врача отстоять ((( головняка себе нажила.. чет прям неприятно от ситуации ((
Не может регистратор в поликлинике адрес в базе поменять. Перекрепляйтесь к старому гинекологу официально. Подойдете к другому регистратору, не одна же она там.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
одна она, медленная, строгая и ворчливая. А потом это ж опять надо к заведующей идти, подписывать у нее заявление, чтоб не по месту жительства наблюдаться. А я вот только у нее по старому адресу подписалась. ТОгда уж пару месяцев хоть потянуть надо, а потом "к маме переехать"
А в больничных же не пишут адрес домашний?
Последний раз редактировалось Annette 24 мар 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.