Вела беременность в 2014 у Потемкиной, хороший специалист, опытный, выслушает, посоветует. Но большой и существенный минус - очень много к ней народу, в очереди часами сидела, оттого много упускается и не досматривается, надо самой напоминать и лишний раз спрашивать. На густоту крови она не обратила внимания, параллельно велась по ДМС в Мать и дитя - там выявили и назначили фраксипарин ( почти всю беременность периодически его колола), Потемкина с этим согласилась. А вообще беременность бы ей доверила, если бы не эти бесконечные очереди ( причем по записи).
Девочки, хочу оставить свой отзыв. Ходила к Шарафутдиновой А.Г. Очень долго ведет прием. Приходишь по записи и сидишь в коридоре в порядке живой очереди. Идут все и беременные и нет. Возраст у меня приличный, есть 2 детей. Я пришла со своим ХГЧ с динамикой в неделю. Казалось бы, вот оно подтверждение беременности? Ан нет. Доктор мне сказала, что ХГЧ может расти от чего угодно! Глаза мои округлились. Затем отправила меня на кресло. Думаю, ладно. Сейчас посмотрит и подтвердит. Опять нет! Очень грубо и неаккуратно вошла и подавила на живот. Сказав, что да, матка немного увеличена. Но беременны вы или нет, я сказать не могу! Я сползла с кресла в некоем недоумении. Потом начала меня расспрашивать, почему у меня поздние дети и не болеют ли они каким -нибудь заболеванием? я просто закрыла рот и больше уже ей ничего не отвечала. Было задано очень много бестактных вопросов.В итоге, она мне выписала направления на кучу анализов и на узи. Чтобы через 3 недели она могла поставить меня на учет. Я шла домой ошарашенная таким бестактным отношением ко мне. И решила менять врача. Я хочу, чтобы приходя на прием, мне было приятно общаться с врачом. А не рыдать от нее.