Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Амитола писал(а):
это где мы смотрели "Кофе и сигареты"? в принципе я смогу в 6-7 даже, , мне в этот день с мелкой в поликлинику к 4м, думаю как раз освобожусь)
да) жаль, у них сейчас нет кино по средам, могли б и артхаусный фильмец какой-нибудь глянуть. Но это даже и к лучшему - или кино, или пить - по-немецки говорить
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, если не в той теме пишу, простите. У меня в 1998 году в Германию уехала подруга, несколько лет переписывались, потом она пропала. Ищем её с одноклассниками уже давно, пока бесполезно. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь социальные сети там популярные, а? может через них поищу... на фейсбуке не могу найти. Один шанс у меня есть, конечно, заполняю сейчас анкету для Красного Креста, может они чем помогут. Но хочу еще где-нибудь поискать
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Вер, напиши в личку ее имя-фамилию (еще лучше, если знаешь написание на немецком), спрошу у брата-тетки, можно ли как-н найти. Они у мну в Германии живут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой, а мне можно в "Друзья Германии"? Я немного немецкий знаю. Изучала в школе и институте, как второй язык сейчас. Германия очень мне нравится. Хотелось бы там побывать!!! У нас препод класный по немецкому, часто ездит на конференции в разные города и так интересно рассказывает потом нам!!!!! Аж дух захватывает Сама была только в Австрии, в Вене три дня жила!! Очень понравилось. Обошла пешком почти весь город!!)))
Последний раз редактировалось mamaolga2009 13 дек 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.