Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Нет, этот вариант не подходит по двум причинам:
1. Мне неудобны все места, предлагаемые вами. До самого ближайшего мне добираться около часа по пробкам 2. Когда у меня была возможность посещать даже в неудобном месте - прошла тестирование, мне сказали, что с начинающими мне делать нечего до декабря точно, но возможно и позднее, но и то смогу попасть, если кто-то уйдет из группы ))))
Так что у меня единственный вариант - самостоятельное обучение. На этот счет я уже успокоилась и не ищу учителей
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
elzaufa писал(а):
Estrella писал(а):
Я связалась с Хайме. Сейчас он работает в Екатеринбурге, и информация в группе устаревшая (((( Еще по одному адресу написала - пока молчат(((
...будем искать...
Если вам заинтересовалась испанский язык запишитесь в центр изучения иностранных языков. Филиалы есть по всему городу, вы можете записаться туда куда вам удобнее всего будет ходить. Перед занятиями проводится тестирование на уровень знаний, а потом уже определяют в какую группу лучше ходить)
А у вас индивидуальные занятия есть? мне удобно будет посещать либо после работы либо по выходным
Французский язык темы нет у нас, поэтому напишу здесь Такой он интересный, буквами одно слово - читается совсем другое. Причем в написании много слов похожи на испанские, но произношение, мамадорогая! Но прикольный, только у меня губы устают так вытягиваться постоянно, но все равно польза - тренировка губных мышц ))))) На лайвмоке сделала упражнение на чиение - запозорят меня счас наверное с моим произношением ))))))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Баллы репутации: 0
madina писал(а):
elzaufa писал(а):
Estrella писал(а):
Я связалась с Хайме. Сейчас он работает в Екатеринбурге, и информация в группе устаревшая (((( Еще по одному адресу написала - пока молчат(((
...будем искать...
Если вам заинтересовалась испанский язык запишитесь в центр изучения иностранных языков. Филиалы есть по всему городу, вы можете записаться туда куда вам удобнее всего будет ходить. Перед занятиями проводится тестирование на уровень знаний, а потом уже определяют в какую группу лучше ходить)
А у вас индивидуальные занятия есть? мне удобно будет посещать либо после работы либо по выходным
Баллы репутации: 3
PhilippaBroyles писал(а):
Очень хочу изучить испанский после поездки по латинской америке!!! на английском там мало разговаривают
Ну так то думается что язык страны обычно учат до поездки в эту страну, а не после Сейчас какой вам смысл в этом языке если только вы туда не планируете переехать жить на ПМЖ. Ну просто не удержалась
Чайная Роза писал(а):
PhilippaBroyles писал(а):
Очень хочу изучить испанский после поездки по латинской америке!!! на английском там мало разговаривают
Ну так то думается что язык страны обычно учат до поездки в эту страну, а не после Сейчас какой вам смысл в этом языке если только вы туда не планируете переехать жить на ПМЖ. Ну просто не удержалась
Вобще не факт. Я "заболела" испанским как раз после поездки в Испанию.