Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Нет, этот вариант не подходит по двум причинам:
1. Мне неудобны все места, предлагаемые вами. До самого ближайшего мне добираться около часа по пробкам 2. Когда у меня была возможность посещать даже в неудобном месте - прошла тестирование, мне сказали, что с начинающими мне делать нечего до декабря точно, но возможно и позднее, но и то смогу попасть, если кто-то уйдет из группы ))))
Так что у меня единственный вариант - самостоятельное обучение. На этот счет я уже успокоилась и не ищу учителей
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Я связалась с Хайме. Сейчас он работает в Екатеринбурге, и информация в группе устаревшая (((( Еще по одному адресу написала - пока молчат(((
...будем искать...
Если вам заинтересовалась испанский язык запишитесь в центр изучения иностранных языков. Филиалы есть по всему городу, вы можете записаться туда куда вам удобнее всего будет ходить. Перед занятиями проводится тестирование на уровень знаний, а потом уже определяют в какую группу лучше ходить)
А у вас индивидуальные занятия есть? мне удобно будет посещать либо после работы либо по выходным
Французский язык темы нет у нас, поэтому напишу здесь Такой он интересный, буквами одно слово - читается совсем другое. Причем в написании много слов похожи на испанские, но произношение, мамадорогая! Но прикольный, только у меня губы устают так вытягиваться постоянно, но все равно польза - тренировка губных мышц ))))) На лайвмоке сделала упражнение на чиение - запозорят меня счас наверное с моим произношением ))))))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Я связалась с Хайме. Сейчас он работает в Екатеринбурге, и информация в группе устаревшая (((( Еще по одному адресу написала - пока молчат(((
...будем искать...
Если вам заинтересовалась испанский язык запишитесь в центр изучения иностранных языков. Филиалы есть по всему городу, вы можете записаться туда куда вам удобнее всего будет ходить. Перед занятиями проводится тестирование на уровень знаний, а потом уже определяют в какую группу лучше ходить)
А у вас индивидуальные занятия есть? мне удобно будет посещать либо после работы либо по выходным
Очень хочу изучить испанский после поездки по латинской америке!!! на английском там мало разговаривают
Ну так то думается что язык страны обычно учат до поездки в эту страну, а не после Сейчас какой вам смысл в этом языке если только вы туда не планируете переехать жить на ПМЖ. Ну просто не удержалась
Чайная Роза писал(а):
PhilippaBroyles писал(а):
Очень хочу изучить испанский после поездки по латинской америке!!! на английском там мало разговаривают
Ну так то думается что язык страны обычно учат до поездки в эту страну, а не после Сейчас какой вам смысл в этом языке если только вы туда не планируете переехать жить на ПМЖ. Ну просто не удержалась
Вобще не факт. Я "заболела" испанским как раз после поездки в Испанию.