Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Пожалуй начну спрашивать Подскажите, где, желательно в сипайлово или в центре, можно купить всякие свечки, растяжки к дню рождения, шарики, колпачки, длуделки и прочие атрибуты детского дня рождения? Ато я как всегда в последний момент спохватилась.
Участий в СП:100
Баллы репутации: 3
Zok писал(а):
Пожалуй начну спрашивать Подскажите, где, желательно в сипайлово или в центре, можно купить всякие свечки, растяжки к дню рождения, шарики, колпачки, длуделки и прочие атрибуты детского дня рождения? Ато я как всегда в последний момент спохватилась.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
По комплексам. Была листовочка у нас. Комплексы карусель с дост/установкой. Не могу найти ее. Там сайт был. Щас в Инете поищу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
в РОдео!и даже дешевле))) пр.октября 11 от Ф.мир по диагонали во дворе)) я там джинсы всегда покупаю, и куртки мужу, а в эти выхи себе ветровку за 600 нарыла, и куртяшку за 1000