Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
МаМуся писал(а):
кеды еще )
и бааалетки )), каких тольок нет до 35, которые ни, ни дочке не подходят ((, ей большие пока, мне малы 36, 36 бы , а так на девочек 4-5 лет ну каких только нет
Девочки, любительницы Ашана. Размораживается стройка на ул. Губайдуллина (ниже Менделеева за автозаправкой и трамвайным кольцом). Там будет еще один Ашан. В идеале к НГ должен уже заработать. Но, зная наши законы - жду к лету следующего года.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Конкретно по продуктам ассортименту мне Ашан вообще не нравится. А вот другие товары интересно. Отдельно в Ашан только сначала ездила раза 2 как открылся, а так больше специально туда ни за что бы не поехала. Вот в Мегу саму езжу иногда, тогда за одно можно и в Ашан зайти.
Девочки, любительницы Ашана. Размораживается стройка на ул. Губайдуллина (ниже Менделеева за автозаправкой и трамвайным кольцом). Там будет еще один Ашан. В идеале к НГ должен уже заработать. Но, зная наши законы - жду к лету следующего года.
Конкретно по продуктам ассортименту мне Ашан вообще не нравится. А вот другие товары интересно. Отдельно в Ашан только сначала ездила раза 2 как открылся, а так больше специально туда ни за что бы не поехала. Вот в Мегу саму езжу иногда, тогда за одно можно и в Ашан зайти.
мы там закупаемся ,разница примерно 10р =с 1товара получется .все свежее . довольны
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Наталка писал(а):
круть конечно, как раз в моем районе но всеж в меге удобней что ли, у нас дочка и на горках и на поезде катается, всегда убиваем 2х зайцев и полезное (покупки) и развлечения! все в одном месте
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Rada писал(а):
не пробовали написать обращение и бросить в красный ящичек возле турникетов? раз действительно вас так сильно напрягает. у меня вопрос как-то был, довольно быстро перезвонили и среагировали, на мыло отвечают также быстро ;) мы тоже едем туда не только из-за Ашана, но подобной проблеме даже не приходилось наметиться, причем и семейство не маленькое у нас ;D
Написала( вы меня не дооценили). просто всегда с этим сталкивалась(не первый раз там).
И у нас не большое семейство,нам важно удобство удобство.цена на продукты не является определяющим , из-за экономии в несколько рублей,мучиться и таскать на себе корзину и ребенка-это не мое(в Ашане почти не берем продукты).первый раз брала в этот раз.мы туда заходим купить машинку ребенку,в мегге это самое удобное место покупки маленьких стальных моделей .
А к одежде и обуви-совсем не подхожу,там все всегда разбросано,мне не приятно ковыряться в куче сваленных вещей.причем еще и море народу и кто-то норовит тебя толкнуть или с тележкой едет.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
И у нас не большое семейство,нам важно удобство удобство.цена на продукты не является определяющим , из-за экономии в несколько рублей,сучиться и квакать на себе корзину и ребенка-это не мое(в Ашане почти не берем продукты).первый раз брала в этот раз.мы туда заходим купить машинку ребенку,в мегге это самое удобное место покупки маленьких стальных моделей .
А к одежде и обуви-совсем не подхожу,там все всегда разбросано,мне не приятно ковыряться в куче сваленных вещей.причем еще и море народу и кто-то норовит тебя толкнуть или с тележкой едет.
какие мы нежные)) гипермаркеты тогда вобще не для вас, вам в бутики надо, сейчас есть в городе продуктовые бутики. И моделечный магазин "Машинки" есть в Уфе, там тоже толкаться не надо, красота и порядок, машинки за стеклом, продавец занят только вами))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я сама определю куда мне надо,а куда нет. не привожу сравнительных характеристик в ваш адрес,а вы со своими в мой адрес-уже очень назойливы.уже по всякому пыталась ограничить свое общение с вами -и игнорировала ,и карму вам повышала за любой " покол" в мой адрес. Вы не понимаете. Вроде не спрашивала вашего совета где и что мне покупать,тем более каких либо эпититов в свой адрес. Как мне он понадобиться-я обращусь к вам....