Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
У меня сегодня опять глаза разбежались на кедах, ребенку взяла, столько клевых, себе то что хотела не было пока, балеток тоже моего 36 не было, зато на маленьких девочек от 24 размера кааааких только не было цветов.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Очень редко там бываю,дурацкий магазин. Тележек нет в Ашане совсем,за ними надо на паркинг спускаться.у входа в магазин никогда нет тележек. Более идиотской ситуации еще не встречала.
Сегодня поехала специально за соком для ребенка,тк во всем городе он закончился,а другой сок у меня ребенок не пьет.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Сахара писал(а):
черт, мне второй раз в ашане забывают снять магнитную блямбу с вещи((( придется или по местным магазам пройтись, или ждать следующей поездки. ну или дома пытать эти штуки) и ведь главное сегодня напомнить хотела, чтоб сняли, а на кассе забыла(
У нас тоже забывали пару раз снять магнитики, один раз метро, а второй раз не помню какой магаз, я побывала по близ лежащим магазинам пройтись с подобной просьбой, ни один не подошел, вам в Ашан придется ехать(((.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
я кусачками штырёк от магнитной блямбы перекусила - и все...
Мы покупали футболку ребенку, так он так плотно прилегал, муж тоже сперва пытался сломать чем-нибудь, но был шанс дыру сделать, поэтому покрутили, повертели и ч/з неделю в Метро поехали.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
KatG79 писал(а):
Мы покупали футболку ребенку, так он так плотно прилегал, муж тоже сперва пытался сломать чем-нибудь, но был шанс дыру сделать, поэтому покрутили, повертели и ч/з неделю в Метро поехали.
у меня тоже плотно прилегал, но я одну сторону разодрала на кусочи и штырек - типа мебельного гвоздика с широкой шляпкой освободился, я его просто перекусила плоскогубцами
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Elflea писал(а):
Мы сразу на паркинг заезжаем, там берем тележку и с ней заходим в магазин - все удобно.
Вы с целью посетить Ашане едете. Я -нет.
Просто в моем понимании тележки ,как в любом нормальном супермаркете,должны стоять на входе,а не искать их по всей мегге,или таскать с собой с самого начала захода в меггу. Мы если и заходим в Ашане, то в конце шопинга,чтобы сразу потом ехать домой.раньше меня это не так сильно напрягало,но когда выбрал что-то габаритное или тяжелое,то искать тележку по всей мегге-это глупость.почему,если им запрещенного держать тележки в районе турникетов, Не поставить пустые тележки около травалатора,где стоят их тележки с товаром.