Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
-50% и -50% это бесплатно должно быть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вчера в Меге на больших деток ни Лесси, ни Реймы не было, один Футурино висел. Вернее, Реймы были курточки девчачьи короткие двусторонние 164,158 и 134 и один комбез раздельный светлый на 128, но у него штаны кто-то стащил. А брюк отдельно и слитников в помине не было. Не переживай, Юль, ничего не потеряла ))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ох, девочки, я что-то сомневаться начала - а не будет ли маленьким купленный зимний слитник Токка (до -20) моей на след.зиму? Вот ей только что 2 года исполнилось, худенькая, рост сейчас 86-87см. Например Рейма (еврозима) сейчас 86 носим и подозреваю и раннюю весну еще можно будет носить. Но вот в Семье одна маман мерила 104 раздельник на свою трехлетку, типа на след год навырост. Одна надежда, что, если наш Токка +6 идет, то может еще и сможем в след. зиму носить. Может есть опытные мамы, ответьте плиз: в 3 года возможно, чтоб девочка невысокая и стройная носила 92 размер?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
Zena19 писал(а):
Ох, девочки, я что-то сомневаться начала - а не будет ли маленьким купленный зимний слитник Токка (до -20) моей на след.зиму? Вот ей только что 2 года исполнилось, худенькая, рост сейчас 86-87см. Например Рейма (еврозима) сейчас 86 носим и подозреваю и раннюю весну еще можно будет носить. Но вот в Семье одна маман мерила 104 раздельник на свою трехлетку, типа на след год навырост. Одна надежда, что, если наш Токка +6 идет, то может еще и сможем в след. зиму носить. Может есть опытные мамы, ответьте плиз: в 3 года возможно, чтоб девочка невысокая и стройная носила 92 размер?
Нам в феврале 3 года, мы крупные), сейчас носим лесси 92 слитник, до конца зимы точно хватит! На след год взяла 98 рейму. Сейчас раздельный рейма на 86: немного коротковаты штаны, а куртка как раз.
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
orhideika писал(а):
Zena19, вы какой размер купили? если 98, то нормально будет. если 92, то скорее всего мал будет.
Вот именно что 92 . На 98 вообще ни Реймы, ни Токки, ни Лесси не нашла. Вчера мы ей его одели, можно сказать, что прилично так утонула (рукава и брючины подогнули), но сзади резинка почти на талии сидит конечно. Ну что ж если все-таки дочь за год хорошо вытянется, надеюсь продать смогу (судя по ажиотажу на Финское ). Единственное, что радует есть давно купленный Ленни слитник 98 (правда только еврозима). Эх, надо было мужа уломать в Мегу смотаться вчера .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Zena19 писал(а):
Спасибо Дина, надежда затеплилась .
Все норм должно быть. Я своему взяла Лесси 92 как раз сейчас носить, ибо из прошлогоднего 86 чуток выросли (рукава норм, но вот штанины коротковаты). Нам 3 в феврале будет. Сынок у меня не крупный и стройняшка (не ест практически, уже устала бороться)
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
IOXA писал(а):
а я вчера в просторе от нечего взять, взяла как у IOXA вот такую фиолетовую куртку-пальто Lassie размер 104 на свою дочку сейчас ростом 93 (на фото посередине), планирую на следующий год в холодную осень уже подрасти до него, померили сегодня, прикольно сидит, дочке цвет идет очень этот, к осени в самый раз будет. это я к теме о выборе размера на следующий год. удивилась этикетке, указано, что до минус 30. реально? тонкое и очень легкое, этим и подкупило оно еще)))
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Zena19 писал(а):
Моя четырехлетка до сих пор носит куртку реймовскую 86 (рукава коротковаты, но жаба задушила, с крагами ничего, нормально), а куртку ленне 92 ))) Штаны в обоих комплектах уже на 104. Так что слитники не вариант для моих обеих длинноножек. Старшая носила 92 рост (адажио вроде назывался, нонейм короче) до 4,5 лет.
Последний раз редактировалось Alviris 15 дек 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Malena писал(а):
Zena19 писал(а):
Спасибо Дина, надежда затеплилась .
Все норм должно быть. Я своему взяла Лесси 92 как раз сейчас носить, ибо из прошлогоднего 86 чуток выросли (рукава норм, но вот штанины коротковаты). Нам 3 в феврале будет. Сынок у меня не крупный и стройняшка (не ест практически, уже устала бороться)
И моему 3 в феврале. Лесси 92 комплект сегодня распродажную одели..слов нет как хорошо!!! Ни больше ни меньше не надо) Я думаю еще и след. начало сезона будет носить. Ребенка правда у меня не крупный, средний)
Последний раз редактировалось Камушек 15 дек 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.