Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Софийка писал(а):
Подскажите. где мед купить. Заказали меда местного, а я не разбираюсь поэтому на рынке боюсь покупать.
Если не совсем срочно, лучше дождаться ярморки. Я думаю недели через 2 уже должны они открыться. Там в том числе мед продается. А выбирать лучше по вкусу - пробовать. Правда, свекровь сказала, что в этом году мед подорожал. Она в том году флягу за 12 тыщ брала, в этом году 20 уже стоит.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Где купить нормальные сапоги и туфли? кожанные, не китайские и по приемлемой цене? В Монро, суперстиле и тп. один китай стоит. Поделитесь названиями и адресами, плиз. Желательно не центр, южн часть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
mama2008 писал(а):
Где купить нормальные сапоги и туфли? кожанные, не китайские и по приемлемой цене? В Монро, суперстиле и тп. один китай стоит. Поделитесь названиями и адресами, плиз. Желательно не центр, южн часть _detka_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
в юничел сходи? я там ботинки классические себе весной купила. там только классика, и мало из чего выбрать можно, зато цены хорошие и кожа натуральная и с качеством я пока только с хорошим сталкивалась
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
искала себе сапожки без каблука, в юничеле нашла подходящие, но цена у них была 3 тыс... я подумала, что можно за такие деньги и в других магазах посмотреть... почему-то в голове у меня сидело, что там дороже 1,5 тыс ничего нет
искала себе сапожки без каблука, в юничеле нашла подходящие, но цена у них была 3 тыс... я подумала, что можно за такие деньги и в других магазах посмотреть... почему-то в голове у меня сидело, что там дороже 1,5 тыс ничего нет :o
вот и у меня сидело... а оказалось, что ботиночки детские 1072руб, балетки 1100руб...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
искала себе сапожки без каблука, в юничеле нашла подходящие, но цена у них была 3 тыс... я подумала, что можно за такие деньги и в других магазах посмотреть... почему-то в голове у меня сидело, что там дороже 1,5 тыс ничего нет :o
в каких магазинах за 3 тыщи есть сапоги некитайские и чтоб качество хорошее было? я как раз ищу. пока только в юничел присмотрела за 2700, в суперстиле китай, в монро ужасный китай, в немецкой обуви так цен не бывает..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.