| Автор | Сообщение | 

| Эхо | 

|   Добавлено:  11 авг 2011, 21:52  |  | 

| Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47

Участий в СП:177
      | 

| юлька-пулька писал(а): кто-то говорил, что не будет там Зары   Рузана говорила     Окей там будет_________________ Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке!  http://vk.com/albums6130125 Математика для школьников: 4-9 класс.Каждый пятничный обед я отключаю интернет. И до обеда в понедельник на связи только телефон.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Наталка | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 09:23  |  | 

| 

|  |  | владычица |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 апр 2010, 20:59

Участий в СП:405
    | 

| Кстати об окупаемости.Когда Леруа Мерлен открывали, то они в планах поставили на год 10 миллионов. А сделали их за 3 дня. и до сих пор по 3 миллиона в день делают. На открытии они продали товара на 5 миллионов. Вот вам и заполненный рынок.
 Сама директор (там девушка) до сих пор под впечатлением ходит.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Женя | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 09:55  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14

Участий в СП:65
   | 

| Анюта я тута писал(а): а зару вроде в ТЦ ИЮНЬ обещали еще   это же не точно, и когда еще этот ИЮНЬ откроют  _________________  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Балувана Халю | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 09:58  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08

Участий в СП:497
     | 

| Наталка писал(а): Кстати об окупаемости.Когда Леруа Мерлен открывали, то они в планах поставили на год 10 миллионов. А сделали их за 3 дня. и до сих пор по 3 миллиона в день делают. На открытии они продали товара на 5 миллионов. Вот вам и заполненный рынок.

а ничего удивительного.. рынок то ненасыщенный..._________________
 В девичестве Белокуренькая Жозишечка

|  | 

|    |  | 

|  | 

| анютта | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 10:04  |  | 

| 

|  |  | королевна |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 окт 2010, 11:16

Участий в СП:2
   | 

| да у нас практически никакой конкуренции. везде ездишь, одно и то же, и цены идентичные. вот в леруа мерлен еще можно найти кой чего дешевле     но не знай сколько это продлится   _________________  Я вКонтакте http://vk.com/id16742173

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Еленик | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 10:06  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:20

Участий в СП:280
     | 

| Наталка писал(а): Кстати об окупаемости.Когда Леруа Мерлен открывали, то они в планах поставили на год 10 миллионов. А сделали их за 3 дня. и до сих пор по 3 миллиона в день делают. На открытии они продали товара на 5 миллионов. Вот вам и заполненный рынок.

в день 3 миллиона?    нифига народ у нас любит потратиться  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Рыжий котенок мяу | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 10:13  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:22

Участий в СП:282
   | 

| Еленик писал(а): в день 3 миллиона?    нифига народ у нас любит потратиться  а все говорят денег нет, кризис   _________________  https://vk.com/avtozvuk02  установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| паулина | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 10:14  |  | 

| 

|  |  | Mod |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2010, 15:06

| 

на год 10 миллионов?? )) Мерлен?)) да они б разорились...у них лимон в месяц хозрасходов тока я думаю_________________
 "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AnHelga | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 10:29  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 мар 2011, 11:05

Участий в СП:186
   | 

| Насколько я знаю цены в Икеа устанавливают на год с 1 сентября текущего года по 31 августа следующего. Вот у нас открытие 25 августа, получается, что с 25 по 31 будут одни цены, а после 1 сентября будут следующего года. Вот наверняка в этой части августа и будет самая давка     

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Наталка | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 10:51  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 апр 2010, 20:59

Участий в СП:405
    | 

| паулина писал(а): на год 10 миллионов?? )) Мерлен?)) да они б разорились...у них лимон в месяц хозрасходов тока я думаю
 Во многих городах они так и живут - делают по миллиону всего в месяц. Это я к чему. У Леруа конкурентов-то побольше будет. А уж у Икеи - их практически нет. возможно, что если в августе они хорошую выручку сделают, то на следующий год ассортимент продаваемый увеличат._________________
 Решила собраться с мыслями...
 Ни одна мысль на собрание не пришла....

|  | 

|    |  | 

|  | 

| паулина | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 10:53  |  | 

| 

|  |  | Mod |  |  |  

| 

| Наталка писал(а): Во многих городах они так и живут - делают по миллиону всего в месяц.
 Это я к чему. У Леруа конкурентов-то побольше будет. А уж у Икеи - их практически нет. возможно, что если в августе они хорошую выручку сделают, то на следующий год ассортимент продаваемый увеличат.

Может, миллион долларов? Миллион рублей это месячный оборот небольшого магазина в 100-200 м2  _________________
 "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нюша | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 11:00  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 май 2010, 23:37

Участий в СП:207
   | 

| имхо годовой план в 10 млн для такого магазина как леруа просто абсурд, в этой цифре не хватает нулей, либо она не в рублях 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Людмила_К | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 11:02  |  | 

| Зарегистрирован: 13 мар 2010, 10:33

Участий в СП:1101
          | 

| Женя писал(а): это же не точно, и когда еще этот ИЮНЬ откроют   "Июнь" открывается в начале сентября_________________ Мой телефон  89177446820  Мой пристройСегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| shushu | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 11:04  |  | 

| 

|  |  | владычица |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 мар 2010, 23:13

Участий в СП:75
   | 

| юлька-пулька писал(а): кто-то говорил, что не будет там Зары   +1000 только в меге будет

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ози | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 11:14  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:53

Участий в СП:1
   | 

охотно верится! у нас когда лет сколько то назад ТЕХНО на проспекте открывали давка была ,все раскупили выручка была неимоверная ,на которую они в месяц расчитывали. И это заметьте не первый магазин был а просто большой и с акциями. у нас есть потребитель ! метро работает перед Нг круглосуточно и очереди всегда , предпринемателей там процентов 30 мне кажется остальные так за продуктами зашли )))) вот и по Леруа можно так же сказать - не подведет башкирский потребитель   _________________  все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854

|  | 

|    |  | 

|  | 

| паулина | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 11:23  |  | 

| 

|  |  | Mod |  |  |  

| 

| мы пытались зару в уфу затащить году в 2000 вроде. они работали от калинки стокманн и у них был договор с Мегой что кроме Меги они в России никуда зайти не могут. Но щас вроде изменилась ситуация _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ruzana | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 11:33  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02

Участий в СП:33
   | 

| паулина писал(а): Может, миллион долларов? Миллион рублей это месячный оборот небольшого магазина в 100-200 м2  Вот именно. Я тоже прифигела. У них зарплат и хозасходов больше миллиона

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ruzana | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 11:35  |  | 

| 

| 

| И кстати не совсем понятны мне разговоры о том, что не рассчитвают в Башкирии на окупаемость. Башкирия считается одним из стратегических и вкусных регионов у Москвичей 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Людмила_К | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 11:36  |  | 

| Зарегистрирован: 13 мар 2010, 10:33

Участий в СП:1101
          | 

| Ruzana писал(а): Вот именно. Я тоже прифигела. У них зарплат и хозасходов больше миллиона
  Может речь идёт о чистой прибыли, за вычетом расходов   _________________ Мой телефон  89177446820  Мой пристройСегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ruzana | 

|   Добавлено:  12 авг 2011, 11:50  |  | 

| 

| 

| юлька-пулька писал(а): у москвичей, да, а у шведов, видимо, нет)))
 А зачем тогда в Россию вообще заходить, если кроме Москвы, Питера и Еката нигде на прибыль не рассчитывать?  

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |