... там дорогие они, по 6 шт в коробочках, да по 40 руб/коробочка! :o... А дешёвые, млин, закончились? Эх, девочки, что же вы мне вчера про яйца не напомнили?... придётся дорогие кде-нить поближе прикупить, как всегда... ( вот никакой экономии бюджета семейного...)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
людик писал(а):
... там дорогие они, по 6 шт в коробочках, да по 40 руб/коробочка! :o... А дешёвые, млин, закончились? Эх, девочки, что же вы мне вчера про яйца не напомнили?... придётся дорогие кде-нить поближе прикупить, как всегда... ( вот никакой экономии бюджета семейного...)
да там всегда есть яйца по 112руб за ячейку большую.. желток оранжевый...
да там всегда есть яйца по 112руб за ячейку большую.. желток оранжевый...
да ты чё?... а я мимо прохожу всегда, поглядела однажды, дорогие яйца там.... Видать, не углядела... Сегодня целый день о них, родимых пекусь, наверное, по мужу сильно скучаю?!...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Мамба писал(а):
яиц нет, велики г**но
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
в обед оставались еще коробочки по 10 шт - 35 рэ за десяток. Мне чёт влом было заради экономии в 3 рубля в кассе стоять, больших коробок не было. А обычные яйца, не акционные, там всегда дороже, чем на рынке Щас пасха пройдет, оне опять подешевеют