Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
кто живет на против Окея колитесь что там было часов в 7 вечера? поехали в Окей мы, а напротив в этом доме - 20 он вроде-где магазин Эталон -перед домом парковку милиция перекрыла. стоят МЧС, скорые, служба спасения, потом еще всякие службы подъезжать начали ну и конечно куча милиции... людям пройти перед домом не давали... что вот это там было?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
bluma писал(а):
Видала что-то пожарные машины проехали в ту сторону. Сейчас у мужа спрошу, он от туда только пришел.
Муж говорит ничего странного не заметил, все как обычно говорит. А пожарных я со стороны своего дома видела, они в ту сторону заезжали как раз к Жуково с другой стороны.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сейчас недавно из магазина вышли -все разъехались, а до этого и мчс стояли... и милиция с мигалками много -не пускали туда, может даже в 6-7 было -светло было на улице
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Кто-нибудь знает куда пропали одноразовые пеленки океевские? Всегда лежали справа на первом от входа стелаже, а сегодня сунулась , их нет . И вообще никаких нет, только памперсы. Может кто видел куда переложили?
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Конфетти писал(а):
Кто-нибудь знает куда пропали одноразовые пеленки океевские? Всегда лежали справа на первом от входа стелаже, а сегодня сунулась , их нет . И вообще никаких нет, только памперсы. Может кто видел куда переложили?
Надо было спросить у работников, там слева от входа есть стол информации - я всегда их тереблю, если мне что-то надо.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изо_льда писал(а):
мы брали мясо, нормальное. и фарш брали. фарш нормальный был, потом его испортили.
вот с фаршем еще не разобралась я... один раз брали - отличный фарш, а другой - странный какой-то, как будто замороженное мясо прокрутили, а потом оно растаяло - какой-то "мелкий" и воды много... больше пока не брали
Подружка писал(а):
а мясо лучше из деревни закупать у знакомых
мы пробовали закупать из деревни - отходов слишком много, если пересчитать цену на "съедобное" мясо, то получается так же как на рынке цена, а то и дороже.
Наталка писал(а):
Вчера тоже взяла охлажденную свинину. Стала резать на фарш и показалось, что уксусом пахнет. Правда, собака уплетала за обе щеки. Бросила на сковороду и тут началось.... полезла пена. Муж пришел с улицы и спрашивает, чем это пахнет - специями или химией.
Пена у меня так один раз шла, когда я тушила мясо, купленное в Метро (импортное). Так что, есть подозрение, что и в Окее, так называемая охлажденка, это импортное мясо (кстати, оно приготовилось за 1 час).
один раз тоже было ощущение, что мясо с уксусом но смололи за милую душу. не совсем поняла, что значит "с пеной", у меня при жарке вроде пены не было, а при тушении у меня всегда пена (хотя может это не та пена?), от любого мяса...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Тоже один раз вырезка говяжья пахла резко то ли химией то ли еще чем-то Вообще я там часто мясо покупаю, но такое один раз только попалось. Но конечно деревенское мяско рядом не стояло с магазинным, нам иногда перепадает, есть с чем сравнить.
мы пробовали закупать из деревни - отходов слишком много, если пересчитать цену на "съедобное" мясо, то получается так же как на рынке цена, а то и дороже.
согласна. куча костей и мослов остается
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.