А мы две недели назад брали, понравилось, видимо раз на раз не приходится, может зимой с привозом из европы не очень, мне показалось, что местное оно, прям свежим пахло и кот мой рубал, аж за ушами пищало у него
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
♥AdЖани ♥ писал(а):
Сестрёнка работала и как с пробитого чека денюшки снимаются тоже рассказывала, уж извините, уточнять не буду. В метро два знакомых работают, так там работники больше выносят, чем покупатели. Извините, что задела чьи-то чувства, я же не говорю, что все и везде так делают.
да ничьих вы чувств не оскорбили) я могу уточнить как снимаются деньги с пробитого чека - всего два способа- сделать сторно в кассовом терминале (нужен еще подельник администратор) или сделать фиктивный возврат покупателю (забрать себе) нескольких или всех позиций с чека наличными- это уже ведение зам директора магазина который вечером закрывает кассовую книгу
а мясо однозначно с европ, только охлажденку с оренбурга везут
на этих выходных тоже там мясо брали, и фарш тоже. нормальное мясо, хороший фарш может правда раз на раз не приходится. иногда и на рынке не найдешь нормального ничего. а в магазинах замороженное брать тоже не выход поэтому охлажденка рулит
Вчера тоже взяла охлажденную свинину. Стала резать на фарш и показалось, что уксусом пахнет. Правда, собака уплетала за обе щеки. Бросила на сковороду и тут началось.... полезла пена. Муж пришел с улицы и спрашивает, чем это пахнет - специями или химией.
Пена у меня так один раз шла, когда я тушила мясо, купленное в Метро (импортное). Так что, есть подозрение, что и в Окее, так называемая охлажденка, это импортное мясо (кстати, оно приготовилось за 1 час).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Наталка писал(а):
Вчера тоже взяла охлажденную свинину. Стала резать на фарш и показалось, что уксусом пахнет. Правда, собака уплетала за обе щеки. Бросила на сковороду и тут началось.... полезла пена. Муж пришел с улицы и спрашивает, чем это пахнет - специями или химией.
Пена у меня так один раз шла, когда я тушила мясо, купленное в Метро (импортное). Так что, есть подозрение, что и в Окее, так называемая охлажденка, это импортное мясо (кстати, оно приготовилось за 1 час).
у меня тоже с пеной жарилось мясо из метро
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Наталка писал(а):
была сення на работе, точно узнала что охлажденка девочки., тоже импортная! и не лучшего качества! к осени из башкирии мясо пойдет говорят только