Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
NETIM писал(а):
Сегодня нам вместо 2 сырочков пробили 42 сырочка в о кее Проверяйте чеки!!! Правда мы это обнаружили отъехав, но вернулись Безропотно сделали возврат...
Вот это аппетит у работников Окея
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Сегодня нам вместо 2 сырочков пробили 42 сырочка в о кее Проверяйте чеки!!! Правда мы это обнаружили отъехав, но вернулись Безропотно сделали возврат...
я давно уже все чеки в магазине проверяю, особенно когда Однажды мне в Матрице вместо 3 пирожков пробили 33
ну почему сразу гады. это чисто механическая ошибка. как и 33 вместо 3
сорри, может и механическая, но я просто знаю как потом эти денюжки делить будут, а как-то при мне кассирша очень радовалась, что только что "vip"-клиент приходил, она его надула и чек не отдала и потом с этим чеком бегала между кассами вприпрыжку и совала в нос другим кассиршам Так что всегда проверяйте чеки.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
♥AdЖани ♥ писал(а):
сорри, может и механическая, но я просто знаю как потом эти денюжки делить будут, а как-то при мне кассирша очень радовалась, что только что "vip"-клиент приходил, она его надула и чек не отдала и потом с этим чеком бегала между кассами вприпрыжку и совала в нос другим кассиршам Так что всегда проверяйте чеки.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
♥AdЖани ♥ писал(а):
вы работали в крупной торговой сети? откуда вы знаете как они потом делят денежки?? недостачу бы покрыть от воровства наших вип клиентов
вот если бы она не пробила чек, тогда-да, денежку себе в карман. А если чек пробит, тут бегай не бегай, ниче не обломиться.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
вы работали в крупной торговой сети? откуда вы знаете как они потом делят денежки?? недостачу бы покрыть от воровства наших вип клиентов
Сестрёнка работала и как с пробитого чека денюшки снимаются тоже рассказывала, уж извините, уточнять не буду. В метро два знакомых работают, так там работники больше выносят, чем покупатели. Извините, что задела чьи-то чувства, я же не говорю, что все и везде так делают.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
В первые дни открытия мясо нормальное было,потом начали завозить до того плохое,что есть его невозможно ,скорее всего "искусственное" заграничное...один раз попались,больше там в жизни покупать не будем