Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Сегодня видела в АШАНе сменные касеты для "Барьера" (Жесткость, против накипи) всего за 157 руб!!! До этого мы покупали самое дешевое за 180!!!!! Еще увидела копеечные трусики, маечки, пижамки-ночнушки для детей марки "Каждый день"!!!! качество клевое!!!
Купила вчера своей дочке курту на весну, розовую, ниже попы))) за 508 руб!!! В Ашане сейчас распрадажа одежды!! еще купила толстовку, также ей, за 200 руб! качество очень хорошее!!! Очень понравилась Софье!!! В куртке аж в магазине ходила) еще идет распродажа посуды из цветного стекла, стоит 49,90!!! ! купила большие салатницы (сразу много, на подарок 8 марта всем женщинам нашей семьи) , плоскую большую тарелку (для торта буду использовать) , вазу для цветочков!!!!!
я видела, что там распродажа была, но детские фильмы увиде, сдвоенные диски. за 27руб не видела я сегодня там буду, зайду, посмотрю....а то моя вчера хотела какой-нибудь новый мультик.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
там же постоянно распродают остатки, т.к. поступление у них постоянное, полки освобождают, как я поняла. А одежды уже моооорее с начала января распродали, сначала скидки 30, потом 50 %, каждый раз как бывала там, та же вещь все дешевле-дешевле. Новорожденку они хорошо опустошили, в последний многое было по 10-20 рублей, которые в начале стоили 500-600 рублей, я говорю про кофточки, курточки, жакетики, и т.п.
Последний раз редактировалось Rada 16 фев 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Там сейчас выставили товары к 23 февраля!!! и для мужчин, и для мальчиков!!!!! можно выбрать подарки и мужу, и папе, и брату...всем своим мужчинам (родным) !!!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
elf писал(а):
Объемом закупок берут. У них кое-что дешевле СП получается. На форуме ЧП-шников читала, что марки, представленные в Ашане продавать не выгодно))
ага там брюдеровские машинки например дешевле оптовой цены в сп. и по быт химии некоторые позиции почти в 2 раза дешевле города. вообщем то местами чудный магазин)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мне ашан не нравится-там такой "срачь" , простите за мой французский. одежду даже не охота смотреть-все свалено кучами, в продуктовке-запах не приятный. мы ,если туда заходим, дальше игрушек не ходим..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мелди писал(а):
мне ашан не нравится-там такой "срачь" , простите за мой французский. одежду даже не охота смотреть-все свалено кучами, в продуктовке-запах не приятный. мы ,если туда заходим, дальше игрушек не ходим..
по продуктам согласна абсолютно. ну во фруктах у них пока только порядок вроде бы. я туда за химией езжу и игрухами)) там бывают оч. интересные предложения.ящики для игрух там дешевые и приличные
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Рыжий котенок мяу писал(а):
по продуктам согласна абсолютно. ну во фруктах у них пока только порядок вроде бы. я туда за химией езжу и игрухами)) там бывают оч. интересные предложения.ящики для игрух там дешевые и приличные
ящики -хорошие. мы там книжки, технику, игрушки ,химию смотрели. к одежде подошли и развернулись, в продуктовку-один раз заходили, больше не хотим...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
хлебушек там пекут вкусный ) больше я там ниче не покупала. я вообще в таких магазинах теряюсь. так и ухожу ни с чем ))
а мы наоборот кучу всего покупаем))))))))) начинаем обычно с хлеба. берем длинный батон и пока ходим-едим его с детьми потихоньку.иногда до кассы доходит ток упаковка чтоб пробили))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5