Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Интересно, сейчас много народу в икее? Хотели детям кровати хэмнэс купить. Доставка там, судя по сайту 480? И все? Независимом от объема? Кто пользовался?
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Мю Цефея писал(а):
Интересно, сейчас много народу в икее? Хотели детям кровати хэмнэс купить. Доставка там, судя по сайту 480? И все? Независимом от объема? Кто пользовался?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Мю Цефея писал(а):
Стоимость доставки только от района зависит. А вчера, насколько я знаю, доставку не оформляли. видимо, в связи с ажиотажем, не справляются(((
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
aika писал(а):
Annette писал(а):
Отзыв хочу по: РОЛЛЕКА Подушка/пенополиуретан/эфф памяти 799.– беспечивает оптимальную поддержку для комфортного сна, так как пенополиуретан с эффектом памяти адаптируется к температуре тела и повторяет контуры головы и шеи. Подробнее Размер 33x50 см
Тоже послушаю, несколько раз на нее заглядывалась
Я купила себе и сыну эти подушки. Сначала хотела купить в Асконе похожую подушку, но дороговато показалось, купила в икее. Сыну очень нравится, у него небольшая нестабильность в области шеи, теперь нет дискомфорта.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мне понравилось, что из дерева. С цветом не могу определиться: белый или коричневый. Опасаюсь, что за белым не смогу должным образом ухаживать. А коричневый простовато смотрится.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Vifsla писал(а):
Мю Цефея писал(а):
Стоимость доставки только от района зависит. А вчера, насколько я знаю, доставку не оформляли. видимо, в связи с ажиотажем, не справляются(((
Оформляли вчера. Вот сижу жду доставку, обещали седня с 15-18ч. Но народу, как уже выше писала, было жуть, может часть очереди и ушла без доставки. Мужу повезло, что встал в спец. кассу где обслуж. клиентов с маленькими детьми, там очереди не было.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
у нас белый пенал хемнес на кухне, который сверху со стеклом, а внизу глухо. нам нравится, когда закрывается не гремит, плавная дверца. Тоже понравилось, что именно из дерева, им же и пахнет приятно
а по поводу цвета, мы и хемнес, и комбинацию экспедит, и систему труфаст брали белые, в уходе, на мой взгляд, наоборот проще, чем темное