Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
обычные футболки, мы на физру в ней ходим
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну за 99 чего хотеть в принципе)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
у нас тоже норм вроде, юзаем их активно, от др футболок разницы не увидела
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на пару мес хватило демикса ага.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
a-lioness писал(а):
Странно, я в прошлом году брала дочке на физру, ходила в 2 по очереди весь учебный год, стирала после каждого использования. Ничего им не стало. Летом прилепили термотрансферы и гулять в них ходила, вид не потеряли. В выхи брала взрослые Demix по 249, там качество похуже, тонкие. Но после 4 уже стирок внешне не изменились.
у детских хорошее качество, тоже носим и в хвост и в гриву, не деформируются и не дырявятся, и достаточно плотные, не тонкие. Не знаю, правда, Demix или нет)) по 99 р из спортмастера
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Да мы тоже года 3 назад купили случайно в бершке, а поскольку по магазинам не ходим особо, я и не знаю. Были в сетевых там чтот ничего нет, одна кожа молодого дермантина
В юнных талантах смотрели,вроде только у них бывают
Есть сайт магформерс рф. Девочки, а никто случайно цены не сравнивал в Талантах и на сайте? Есть ли смысл заказывать с сайта, ждать, ездить на пункт выдачи?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Kaissa писал(а):
Lizzabella писал(а):
beam писал(а):
Где глянуть куртки кожаные мужские
в Капитоле)
По-моему везде в магазинах кожи и меха. муж года 3 назад, если не больше, покупал в Крессиде, сейчас как новая выглядит, мне там нравится качество.
Не, а нам в Крессиде как-то лет 5-7 назад гнилая кожанка попалась (по акции правда, но это не меняет дела). И помню чет еще не понравилось у них. Больше ни ногой. А Капитоль нравится.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!