Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
тэкс, ну 150 то мы вроде набираем осталось 22 штуки вечером-ночером скину всем номер карты в личку, можно будет начинать оплачивать из расчета 170 на заказанное количество. Выкупать поеду понедельник-вторник, надо будет с мужей график его работы обсудить. За день до этого производителю позвоню, чтоб сюрпризов никаких по наличию не было. Поеду скорее всего с утра, в промежутке с 10 до 12. В общем, более точно скажу ближе к делу
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Белая писал(а):
а для чего они нужны? можжет мне тоже надо?
глянь сайт
кстати, вчера разговаривала с челом, который их вживую видел, у соседа на грядках. Грит, на самом деле урожаи хорошие и сорняков нет под ними. Короч, для лентяев самое то))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
Открою топик в этой теме, ибо хочу разово закупиться у производителя агропанелей, производство которых находится в Уфе. Из расходов - только рублей 50-100 на бензин, поэтому смысла платить, и тем более собирать это все за орг в 15% не вижу и за 5% тоже не хочу Место производства, и собственно выкупа панелек - район Госцирка, более подробно можно найти на сайте. Кто хочет, может вместе со мной подъехать и забрать их сразу. Остальное увезу домой, в Сипайлово - разбор будет из дома. Наверное, пару-тройку заказов смогу передать родителям в Черниковку, ост. Суворова.. Кто посчитает нужным сверху добавит за доставку, ну допустим рубль с панели Предоплата на карту сбера. Надеюсь моя личность сомнений не вызывает
[url=http://агропанель.рф/index.html]Сайт[/url] Цена 1-2-5 штук - 210 рублей от 10 до 50-ти - 200 руб. от 50 до 100 - 190 руб. набираем 100 - цена 180 руб. За 150 штук - 170 рублей
Будем набирать 150 штук. Заказать можно любую панель или минипариник. В любом количестве. Главное набрать 150 экземпляров.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Мамба писал(а):
глянь сайт
кстати, вчера разговаривала с челом, который их вживую видел, у соседа на грядках. Грит, на самом деле урожаи хорошие и сорняков нет под ними. Короч, для лентяев самое то))
маму надо спросить ) может она лентяй ))) у меня пока до грядок далеко ((