Хочу попробовать дочке юбку сделать из фатина.. цена примерно у него какая, никто не подскажет?куда лучше поехать, на юн. библиотеке магазин ткани вроде большой, может в зеленке есть?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Недавно магазин открылся, от фермы какой-то, напротив магазина тахир и зухра, вот там сметана вкуууусная, и молоко, и творог. Если нужно подробнее, я у мамы завтра уточню
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
beam писал(а):
Недавно магазин открылся, от фермы какой-то, напротив магазина тахир и зухра, вот там сметана вкуууусная, и молоко, и творог. Если нужно подробнее, я у мамы завтра уточню
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Kateryna_N писал(а):
beam писал(а):
Ой, уточните, пожалуйста
магазин находится в том доме, что и Тахир и Зухра, вход ближе к Пархоменко с дубльгис
Фермерское молоко, магазин ИП Масягутов А.Г. Революционная, 66 У организации 2 филиала Ежедневно 10:00–19:00 Откроется завтра в 10:00
Сметана там -густая очень, творог - не всегда бывает быстро разбирают.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
На Революционной на сметане написано 70 %, процент, как у масла. Она слишком густая и вкусная. На Ц.рынке во Фрэш-маркете в молочном ряду, если к нему стоять лицом,во втором справа отделе продают все деревенское из крестьянского хозяйства: сметана очень вкусная, но не такая густая - 60 р./100 гр, творог нежирный - 180 р./кг, творог жирный - 250 р./кг. красный творог - 60 р./кг. Из всего пробовала сметану, беру постоянно творог нежирный и жирный - вкусно по-деревенски, творог не киснет дня 3 точно.
Ой, уточните, пожалуйста
магазин находится в том доме, что и Тахир и Зухра, вход ближе к Пархоменко с дубльгис
Фермерское молоко, магазин ИП Масягутов А.Г. Революционная, 66 У организации 2 филиала Ежедневно 10:00–19:00 Откроется завтра в 10:00
Сметана там -густая очень, творог - не всегда бывает быстро разбирают.
Хозяйка этого магазина моя давняя клиентка, очень чистоплотная и порядочная женщина, а продукция у них из фермерского хозяйства ее папы. Лариса ручается за качество