Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А я рада очень, что несколько лет назад у нас было СП по вот таким коврикам "Морское дно". У нас, как на фото, 2 коврика размером 50*70. Уже не помню, кто вёл, но очень благодарна.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Людмила_К писал(а):
А я рада очень, что несколько лет назад у нас было СП по вот таким коврикам "Морское дно". У нас, как на фото, 2 коврика размером 50*70. Уже не помню, кто вёл, но очень благодарна.
Аналогичные в фармленде видела. Они дешевле чем тот с камнями Раздумываю какой брать
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Людмила_К писал(а):
Люда, попробуй вспомнить пожалуйста) У меня две штуки и еще бы парочку купила. Поисковик молчит.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
танюлина писал(а):
Людмила_К писал(а):
Люда, попробуй вспомнить пожалуйста) У меня две штуки и еще бы парочку купила. Поисковик молчит.
Участий в СП:806
Баллы репутации: 100
Апрелька писал(а):
Эвридика писал(а):
Девочки, а с аптека.ру заказываете лекарства? нареканий нет по качеству?
Периодически заказываю лекарства для дочери,нареканий Нет,срок годности хороший на препаратах,экономия реальная
В аптека.ру не всегда дешевле, нужно сравнивать. Иногда в фармленде со скидкой получается дешевле. А так для ребёнка набор авентовских бутылок покупала, в наборе соски не оказалось. Я им позвонила и они мне в течении 10дней довезли
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Подскажите магазин с хорошим выбором обуви ТМ антилопа и зебра. У сына очень узкие стопы и низкий подъем, открытую летнюю обувь трудно подобрать с каждым годом труднее) котофей правильный купили с регулировкой по полноте, все равно широкие. В антилопе и зебре подъем более менее подходит.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
тоже у сына такие ноги( тоже сандалии нужны с примеркой, иначе в широких ноги болтаются и подворачивает он их постоянно. я знаю только Кот в сапогах в Зелёнке и Башмачок на Спортивной и ХБК. Но сама давно там не была, что с ассортиментом не подскажу.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Света Букина писал(а):
тоже у сына такие ноги( тоже сандалии нужны с примеркой, иначе в широких ноги болтаются и подворачивает он их постоянно. я знаю только Кот в сапогах в Зелёнке и Башмачок на Спортивной и ХБК. Но сама давно там не была, что с ассортиментом не подскажу.
Спасибо! Забыла про них, про башмачок. А своему сыну что покупаете из обуви? Унас 26-27-28 смотря от производства размер. И нога именно болтается и бегать не удобно можно вообще вывернуть ножку. Схватил себе обувь типа крокс в окее мягкие такие, так и ходит в них несеимая.но ему нужна правильная обувь из за плоскостопия.