ищу где купить шоколадные золотые монетки? не дорого. . в магните , они по 45р за штуку. надо 35шт, для детского конкурса(будут лежать внизу сундука сокровищ),поэтому ищу не дорогие.
Юля, я монетки в Красное и Белое видела, большие такие, вот цену не помню, ок 50р вроде, а во фруктовом ларьке на остановке Южный автовокзал (напротив автовокзала), там тоже есть монетки по 5 рублей, но они маленькие)
Участий в СП:193
Баллы репутации: 4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить диски CD-RW маленькие 8 см, на видеокамеру . С ног сбились, сколько магазинов объездили нигде нет.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
ЮЛЕК писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить диски CD-RW маленькие 8 см, на видеокамеру . С ног сбились, сколько магазинов объездили нигде нет.
Зашла в яндекс-маркет, набрала "cd-rw диски" http://m.market.yandex.ru/search?hid=91 ... t=CD-RW%20диски&srnum=226&glfilter=6152997:1 в параметрах выбрала 8 см и получила список из 4 предложений и 3 магазинов. 1 из магазинов - уфимский, 2 других- с доставкой до уфы. Выбирайте)
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Где купить скат для горки детской пластиковой 3 м? В сп не подходит, тк нам зеленого цвета конкретно надо. Где искать? В спортивных или детских магазинах?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 33
гулико писал(а):
Ирина, стыдно признаться, но я так и не освоила РД(((. Next оттуда?
Это с сайта nextdirect, цены как в магазине, например в h&m, zara и прочие детские отделы, привозят домой, вроде от1000 бесплатная доставка, но лучше уточнить. Брала базовые модели, те которые представлены по три в упаковке, так дешевле выходит, колготки, тишотки, носочки, маечки и прочее. В общем посмотреть повыбирать стоит!
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
Zemfira_K писал(а):
Где купить скат для горки детской пластиковой 3 м? В сп не подходит, тк нам зеленого цвета конкретно надо. Где искать? В спортивных или детских магазинах?
Тоже нужен скат для горки 3м, но любогь цвета. где в магазинах продается?
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Mashulek писал(а):
гулико писал(а):
Это с сайта nextdirect, цены как в магазине, например в h&m, zara и прочие детские отделы, привозят домой, вроде от1000 бесплатная доставка, но лучше уточнить. Брала базовые модели, те которые представлены по три в упаковке, так дешевле выходит, колготки, тишотки, носочки, маечки и прочее. В общем посмотреть повыбирать стоит!
Девочки! Огромное спасибо! Посмотрела. Доставка от 1250р. ( наверно по России), позвоню днем, уточню. Эта фирма в размер идет?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 33
гулико писал(а):
Mashulek писал(а):
гулико писал(а):
Девочки! Огромное спасибо! Посмотрела. Доставка от 1250р. ( наверно по России), позвоню днем, уточню. Эта фирма в размер идет?
В размер)) при заказе на определенной стадии будет видно с доставкой или без. Вообще у них не бывает скидок и цены окончательные, берешь две три вещички и доставка бесплатно получается, повторюсь привозят домой ( я на работу заказывала), удобно, никакой мороки))
Девоньки, спасайте. В субботу дочка идет на день рождения. Подружка ее хочет набор для плетения браслетиков из резиночек. В какие магазины мне стоит наведаться? Чтоб наверняка.
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.