Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Домашние хлопоты » Покупки

Страница 301 из 357 [ Сообщений: 7131 ] На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 357  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Икеа в Уфе
 Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 19:52 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Катя, надо попробовать написать претензию, может, что и получится))Все же диван не должен быть рассчитан на 1 год использования.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 13:16 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 10
Кто-нибудь знает,в икее коробки пустые картонные продают?
нам для переезда надо....

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 13:18 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
rezi писал(а):
Кто-нибудь знает,в икее коробки пустые картонные продают?
нам для переезда надо....

для переезда их коробки дороговато выходят, я бы не стала покупать. Мы когда переезжали, муж набрал коробок на Гурьевке, бесплатно )) разных форм и размеров...

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 13:29 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
Мы для переезда брали коробки у магазина Канцмастер,на Кирова, чистенькие все,разных форм тоже))))
В Икее да,есть коробки.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 13:43 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А мы для переезда как раз икеевские коробки брали... :-[
в магазины один раз торкнулись, там - дада бывают но мы их уже выкинули, в другой раз - ой сегодня еще не привозили, в третий ой их что-то уже забрали... ну мы пошли, купили несколько, пока их заполняли, так и не удалось у магазинов близлежащих коробки выпросить, потом еще докупили и так дале... %)
икеевские мелкие коробки мы по 25 руб брали (родная цена 37, если не ошибаюсь), для перевозки книг самый самолет оказались. они у нас до сих пор в ходу, всякие игрушки отложенные в них убрала на балкон и тп
большие коробки для переезда оказались довольно крепкие, хотя те которые очень тяжелые, мы старались подолгу на весу не держать.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 14:59 
мудрая

Почетный участник СП
спасибо за ответы)буду теперь коробки везде искать.Раньше у меня сестренка в МАНГо работала,у нее брала,ваще удобно было,теперь приходится самой искать.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 15:13 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у нас история с диваном пока не закончилась. в июне надеюсь таки обменять) признали браком, сказали обменяют! гарантия 2 года, так что мы уложились) в который раз многомамок меня выручает! если б тут речь не зашла я не знаю сподвиглась бы или нет :)

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 15:33 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Elo4ka писал(а):
Леся писал(а):
Elo4ka, а как вы столик делали? Если не секрет...
Какие материалы-предметы из икеи?

Не секрет ))
Давно искала подобный, хотелось готовый купить, мы так-то не рукастые совсем)) Но ничего не находилось- либо по размеру не то, либо по стилю.
А позавчера заскочили в Икею, и там в отделе уценки увидела дверцу со стеклом (у нас она превратилась в крышку стола), Италия, 299 рэ. Приложила я ее к их прикроватному столику(399 рэ), подошла идеально. Чтобы приподнять столешницу над столом, выпилили рамку из остатков дсп (когда шкафы-купе собирали, остались лишние части ). Ну, и как декор отдушки Икеевские использовали.
На этом фото хорошо видны все детали.
Старалась описать понятно, если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

Изображение

красиво! молодцы! а все эти штучки под стеклом вы приклеили или они просто так валяются? мне интересно, если столик чуть наклонить или подвинуть вся эта мишура в один угол скатится, обратно как ее раскидать равномерно?

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 15:34 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
интенсивным потряхиванием стола)
зы: а вообще приклеено наверно

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 10:45 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Сахара писал(а):
у нас история с диваном пока не закончилась. в июне надеюсь таки обменять) признали браком, сказали обменяют! гарантия 2 года, так что мы уложились) в который раз многомамок меня выручает! если б тут речь не зашла я не знаю сподвиглась бы или нет :)

я вчера послала им заявку про наш диван ( Бединге - вроде правильно написала), у нас 2 рейки сломалси, а третья треснула, плюс к этому чехол протерся и образовалась дырка и порвался см 5. Позвонили, сказали привезти чехол и рейки, а я их выкинула, сказала, что треснутую привезу.
Тоже успели (1,5г прошло). Посмотрим,что будет, не хочу я уже этот диван _o-yo_
Спасибо девочки, что начали разговор о диванах))))

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 10:47 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Дарья Е. писал(а):
Сахара писал(а):

я вчера послала им заявку про наш диван ( Бединге - вроде правильно написала), у нас 2 рейки сломалси, а третья треснула, плюс к этому чехол протерся и образовалась дырка и порвался см 5. Позвонили, сказали привезти чехол и рейки, а я их выкинула, сказала, что треснутую привезу.
Тоже успели (1,5г прошло). Посмотрим,что будет, не хочу я уже этот диван _o-yo_
Спасибо девочки, что начали разговор о диванах))))

Извините за вопрос, а где вы покупали эту мебель?

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 10:48 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А все тема Икеа=) еще раз простите. Еще раз убеждаюсь в том, что лучше один раз хорошо потратиться и радоваться долгие года, чем погнаться за дешивизной

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:08 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 9
А уж как я рада , что здесь в теме увидела обсуждение возврата некачественного товара.
Полгода назад купили вот такой шкаф для раковины в ванную
Изображение
ссылка на него
вместе с раковиной стоил 10989. плюс смеситель за 3999
Изображение
к раковине и смесителю нет претензий, а вот сам шкаф- как прессованная бумага, уже через месяц использования начал разбухать от влаги. Сначала начали разбухать ящики снизу. Такое ощущение, что данная мебель не предназначена вообще для ванны. В инструкции даже написано, мол избегайте попадания влаги на поверхность, а про попадние немедленно вытрите насухо _los_
за детьми весь не всегда будешь бегать в ванную и за ними вытирать. Ну думаю, всё... сами виноваты. Но почитав ваши отзовы о возврате, тоже рискнули с мужем и написали претензию сначала на их сайте. В течение получаса мужу перезвонили и объяснили как сделать возврат. Если честно, то мы не надеялись, что разбухшую мебель нам поменяют, откажут, сказав, что мол неправильно эксплуатировали. Но все таки сняли один ящик, и поехали в икею. И к нашей радости нам оформили возврат, сказав, что деньги нам вернут на их карту и мы можем купить что либо другое у них. Но сначало надо приезти весь шкаф. Так как мы не могли ванную оставить без воды, то договорились, возврат самого шкафа мы сделаем завтра, а сегодня купим за наличку другой шкаф, а потом после возврата бракованного шкафа, нам после предъявления чека на новую покупку вернут деньгами.
В итоге купили вот такой шкаф за 13990
Изображение
этот почти в два раз дороже предыдущего, но он хоть ламинированный, надеюсь более долговечный. Хотя муж на всякий случай, некоторые не заламинированные детали на всякий случай лаком прокрасил( не хочется что то мебель каждые полгода менять, тем более в ванной)

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:15 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
читаю темку, думала купить там кровать
но что-то сомнения душу разъедают _tututu_ :-\

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:38 
премудрая

Почетный участник СП
Баллы репутации: 23
у меня металлическая кровать , норм. друзья брали из прессованных опилок из раздела "уценка", тоже думали, что развалится скоро,но всё нормально, года полтора спят.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:43 
премудрая

Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
NETIM писал(а):
читаю темку, думала купить там кровать
но что-то сомнения душу разъедают _tututu_ :-\

По-моему, сейчас наоборот со спокойной душой можете покупать, что надо. Не понравилось или треснуло-развалилось - возвращаете-меняете. Работают по всем правилам 8)

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:48 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
irinalif писал(а):
А все тема Икеа=) еще раз простите. Еще раз убеждаюсь в том, что лучше один раз хорошо потратиться и радоваться долгие года, чем погнаться за дешивизной

+1000 ну не нравится мне мебель в Икее, хоть ты тресни. Может я чего не понимаю..... Да и не сказать, что там прям дешево

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:54 
премудрая

Почетный участник СП
Баллы репутации: 23
в заграницах икеевская мебель - для съемных хат,типа поснимал год , купил туда диван-полки,и переехал,не таская всю мебель за собой.
хочу сказать,чтодо прихода икеи всё-таки выбор мебели у нас ниочемный был( именно в такой ценовой категории,я не беру дорогие магазины. как вспомню радугу - порой такой ужас-ужас был. я люблю именно такой дизайн,как в икее, современный.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:55 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Изо_льда писал(а):
irinalif писал(а):

+1000 ну не нравится мне мебель в Икее, хоть ты тресни. Может я чего не понимаю..... Да и не сказать, что там прям дешево

тоже такого же мнения, покупали там комод хваленый здесь, ерунда такая оказалась. У знакомых, кто мебель покупал, потихоньку все разваливается...и кстати, мебель не из дешевых они брали.

Фабричные кухни на заказ от "Verno Cucine"

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 14:09 
Mod
Mod

Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Нель, не грузись так сильно)))
у меня дети второй год на кроватях спят прекрасно (в наччале темы где-то писала какие модели покупала), ничего не сломалось, не отвалилось(ТТТ) Покупала там и шкафы, стеллажи и комоды... претензий вроде нет.
Письменный стол у сына правда расцарапан весь, но это он сам царапал, икея не виновата))) Но мы, так-то, и не рассчитываем эксплуатировать детскую еще 20 лет)))
Все зависит от качества материала из которого сделана мебель. т.е. выбирать здесь приходится не только по внешнему виду, но и состав смотреть, вид покрытия и пр. Ну, и все же делать скидку на то, что это достаточно дешевый сегмент рынка. Ждать от кухни за 100 тыс качества такого же, как от той, что сделана на итальянской фабрике и стОит 300-500тыс. странно. Хотя подруга привезла свою кухню из московской Икеи лет 10 назад, пользуется до сих пор, ничего не разбухло и не треснуло...
Шкаф, комод и консоль из массива (Хемнэс вроде) - очень нравятся, хотя древесина довольно мягкая, но я это видела сразу и делаю поправку на то, что мебель не предназначена для эксплуатации в течение нескольких поколений))) А мне для кабинетного варианта вполне красиво и качественно)))

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Последний раз редактировалось Vifsla 29 май 2013, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 301 из 357 [ Сообщений: 7131 ] На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 357  След.

Список форумов » Домашние хлопоты » Покупки