Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
одежки есть немного, порошки есть, но не всегда есть то что нужно, когда как ассортимент меняется, весь остальной детский уход тоже есть памперсы-клеенки-соски и т.д.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
оо, как раз об этом написать хотела, и как раз там распродажа, очень симпатичные вещички для малышей, т.е. не про ползунки и распошонки говорю, хотя их тоже море, а про брючки-курточки-кофточки моднявые. Я своей на днях на рост 80 тоже набрала, ценники хорошие сейчас, 50% скинули, качество,я б сказала даже, такое же, какое мы в РД за границей берем, посмотрела инфу где что шьют, все прописано-написано: импортеры-производители и т.п., вещи многие пошиты в Бангладеш.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Там и на игрушки распродажа была.Купили мелкому пианино+телефон за 340 рублей.Форель купили по 270 за кг.Говорят у нас она по 350.Только правда со слов других знаю.
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
вишенка писал(а):
Там и на игрушки распродажа была.Купили мелкому пианино+телефон за 340 рублей.Форель купили по 270 за кг.Говорят у нас она по 350.Только правда со слов других знаю.
по 210 сестра брала тушку с головой в субботу даже
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
про тележки: охранник сказал что у ашана не хватает площади, а Мега на своей территории не разрешает ставить. интересно - это же не первый ашан в меге, почему такие ограничения?
_________________ Куплю демисезонку для девочки - стройняшки 128 см известных фирм в отличном состоянии
про игрушки! два-три раза за последнюю неделю были там, бакуганы (не как в киосках городских) и ловушки бакуган берем по 30,60,72 рубля , и наборами и по отдельности есть, моооре, мальчишки счастливы!
да, нормально мы брали там тоже, когда есть свободные, и возле лифта тоже как-то брали, тележку-машинку, потом, правда стока детей у своих родителей просили такую же , а она одна была
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
А мне в АШАНе очень нравится их продукция. По-моему марки "Каждый день"!!!! и продукты( молоко, консервы, орешки..) , и бытовуха (ватные палочки, губочки, мыло, порошки..) качество хорошее, а цены низкие!!!!
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Дарья Е. писал(а):
А мне в АШАНе очень нравится их продукция. По-моему марки "Каждый день"!!!! и продукты( молоко, консервы, орешки..) , и бытовуха (ватные палочки, губочки, мыло, порошки..) качество хорошее, а цены низкие!!!!
мы брали их соки (2 л стоит всего 38 руб), хорошие. Брали чай (тоже дешевый), но не особо понравился (хотя, может, это я привереда.... не могу найти себе нормальный чай за недорого )
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
в икее есть разделитель для ящиков
есть то они есть, только не под все ящики подходят
там где у нас стоит фурнитура b*lum,все ок, на остальные ящики не оч. подходит
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.