Podarochek, Lizard, завтра некоторые мамочки собираются у входа в Мар**кер (Нежинская 30/1) в 13.00. Идем за игрухами. Если есть желание и время, подходите Если завтра не можете, то мы ещё раз с вами попозже организуемся Могу посмотреть для вас что-почем...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лидик писал(а):
Podarochek, Lizard, завтра некоторые мамочки собираются у входа в Мар**кер (Нежинская 30/1) в 13.00. Идем за игрухами. Если есть желание и время, подходите _car_ Если завтра не можете, то мы ещё раз с вами попозже организуемся beseda2 Могу посмотреть для вас что-почем...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Куколка писал(а):
Кто-нибудь знает про трикотаж на остановке ХБК как-то там через проходную и паспорт показывать надо. Где это поконкретнее и дешевле ли там?
В здании, примыкающем к "Аркаиму". Там двери ходные пластиковые, кажется синего цвета На проходной предоставляете документ, вам выписывают пропуск, на лифте поднимаетесь на 5 этаж и по коридору идете до конца. Там 3 двери подряд: Московский, ростовский трикотаж; кыштым, ишимбайский, чулочные изделия Набережных челнов.Я туда раз в полгода езжу покупаю колготки деткам, маечки, носки мужские , кыштым по цене рублей на 10-20 дороже чем в СП, но не всегда выбор есть, оптовики разбирают
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Алсунечка писал(а):
В здании, примыкающем к "Аркаиму". Там двери ходные пластиковые, кажется синего цвета На проходной предоставляете документ, вам выписывают пропуск, на лифте поднимаетесь на 5 этаж и по коридору идете до конца. Там 3 двери подряд: Московский, ростовский трикотаж; кыштым, ишимбайский, чулочные изделия Набережных челнов.Я туда раз в полгода езжу покупаю колготки деткам, маечки, носки мужские , кыштым по цене рублей на 10-20 дороже чем в СП, но не всегда выбор есть, оптовики разбирают
какая там минималка?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.