Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Zena19 писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Zena19 писал(а):
Где купить канцтовары для детского творчества, чтоб и ассортимент богатый и цены наиболее привлекательные? (СП не предлагать, надо срочно).
офис маг на революционной )
Спасибо, дорогой друг!!!
В ашане в черную пятницу:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А в каком магазе точно есть фигурные дыроколы для изготовления перфорации в виде, например, звездочек, снежинок. Вроде у нас в СП Сима-Ленд такие были, но мне сейчас надо. Или одолжите на пару дней, если кто в районе ГДК, Бульвар Славы живет .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
А в каком магазе точно есть фигурные дыроколы для изготовления перфорации в виде, например, звездочек, снежинок. Вроде у нас в СП Сима-Ленд такие были, но мне сейчас надо. Или одолжите на пару дней, если кто в районе ГДК, Бульвар Славы живет .
У меня псть звездочка, только сегодня звезды вырезали
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Zena19 писал(а):
Эх, до Планеты далеко и пока не собирались туда. И ты, Юль, не рядом живешь (если только супруг после работы согласится заехать. Если что звякну.) Но всё равно спасибо, девочки.
Пушистая Вася писал(а):
Кажется в офисмаге видела. Посмотрите на их сайте
Спасибо. Посмотрела уж вроде все подходящие категории (рубрики), но не нашла. Пс: муж по свои делам ездил в Икею на выхах, по моей просьбе зашел в Ашан, чтоб может там найти, так там сотрудники магаза вообще удивлены были, что такие дыроколы вообще существуют )).