Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
У меня тоже дети не толстые, но такие жалобы не слышала. На джинсах обычно утяжка есть, а в трико вообще резинка... Может подтяжки попробовать? Или полукомбезы? Но пацану писать будет неудобно, и воспитатели начнут возмущаться, что теперь лямки надо застегивать. ( а дома домашние штанишки, пижама, колготы тоже сползают?)
Где купить штанишки на мальчика 4-х лет, чтоб с него не спадали )))))))))) все джинсы падают, трикошки падают. Устали воспитатели в садике, все жалуются что сын худой ))
покупай с внутренними утяжками, где есть резиночка и пуговки, у меня тоже худой на хм заказывала я, в акуу*ле тоже
я видела такие только 1 раз ))) если можно подробнее напиши где покупала
Утяжка делается элементарно. Нужны джинсы с не очень толстым поясом. С внутренней стороны пояса делаете с боков прорези, вдеваете резинку нужной длины и пришиваете. Если хотите, можно пришить пуговицы и резинку с прорезями, как у магазинных брюк. Примерно так http://tridevici.com/dzhinsyi-po-figure/
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Очень нужна настольная лампа хорошая. Уроки делать Где купить? В магазинах один Китай. Или лампы нестандартные, потом не купить будет такие. Куда податься за лампой? Можно Россию, германию. Хоть что то хорошее найти хочу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Подружка писал(а):
Очень нужна настольная лампа хорошая. Уроки делать Где купить? В магазинах один Китай. Или лампы нестандартные, потом не купить будет такие. Куда податься за лампой? Можно Россию, германию. Хоть что то хорошее найти хочу
икеа
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Если в этом году есть хорошие арбузы, то где их покупать? Дыни обожаю, но уже надоели. Хочу арбуз, но в этом году из уже купленных 7-8 штук только 1 более-менее нормальный попался.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
оренбург на рынке беру всегда отменные, сорт холодок)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
надоть спросить завтра... я уж думала может нет в этом году нормальных. В том году вон вообще бахчевые неудачные были, что дыни, что арбузы. Редко приличные встречались.
Брала на тцб Волгоградский, сорт то ли холодок, то ли сахарок))) сладкий. Тёмные они.
я там же холодок брала, средней сладости были. Но я покупала средненький, может побольше надо было брать В районе в одном месте купили 2 арбуза одного сорта, только один огромный, а другой средненький, первый был сладкий-пресладкий в отличии от второго.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам