Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
Девочки, кто видел вот такие тапки Феген в каком отделе продаются? На сайте их нет, сама ни разу не встречала. Мама купила недавно, не помнит, где лежали.
когда на них была акция - 199 вроде.я всю икею 2 раза прошла и нашла их только на входе)))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
По приглашению.кстати в прошлом году даже на почту красивое присылали приглашение мы его распечатывали.У них список - по нему проверяют.Подарки кол-во у них уже определенное.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
elf писал(а):
Девочки, кто видел вот такие тапки Феген в каком отделе продаются? На сайте их нет, сама ни разу не встречала. Мама купила недавно, не помнит, где лежали.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Hamzina писал(а):
По приглашению.кстати в прошлом году даже на почту красивое присылали приглашение мы его распечатывали.У них список - по нему проверяют.Подарки кол-во у них уже определенное.
без приглашения совсем не пустят, или подарок не выдадут...?
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Irena_Zak писал(а):
Hamzina писал(а):
в том году не пускали, по списку сверяли, пригласительный не проверяли у нас.
Много детей было? Места всем хватило? Второй этаж не очень большой.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
OlgaV писал(а):
Irena_Zak писал(а):
Hamzina писал(а):
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
В том году было несколько дней праздники, детей наверно 25-30 у нас было, места хватило. Подарки дали мальчикам-мячики мягкие, девочкам-сердечко вроде)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мы были, ёлка понравилась: провели игры, поводили хороводы, рассказали стихотворения, сын спел песню -я щаслива))))))))))) подарили всем деткам подарки: кукла-перчатка (+ малышам по шарику), детей было где то 40 наверное. Кроме нас ММвских видела: Снежебелку с Масянем, any с Сержем, мужа elf с Миланой, Hamzina с сыном, Мелди с Ильдаром-маквином. Остальненых либо не видела , либо не узнала. После ёлки ещё цветочка со старшим видела)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
и мы были. Ирин, твоих деток видела, тебя-нет))) Детям понравилось, Ярик удивил-думала будет сидеть, а он плясать пошел, потом еще в игровую отправила двоих, а с Егоркой чуть-чуть по магазинам пробежались. Дед Мороз молодой слишком, злая фея-на принцессу похожая, мелочи, дети рады и ладно.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
zlobnykozerogek писал(а):
и мы были. Ирин, твоих деток видела, тебя-нет))) Детям понравилось, Ярик удивил-думала будет сидеть, а он плясать пошел, потом еще в игровую отправила двоих, а с Егоркой чуть-чуть по магазинам пробежались. Дед Мороз молодой слишком, злая фея-на принцессу похожая, мелочи, дети рады и ладно.
а как я тебя то не заметила, вообще странно)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Честно, елка не понравилась,или я без настроения была.Ребенок сам не свои был - на руках сидел,хотя потом по икеи ловила и песни он пел.Ну и в прошлом году было дольше и интереснее,персонажи реальнее. Но все детишки были счастливы,и подарки всем понравились.Молодцы ребятки - играли и пели)
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
очень мало места было. столько ведущих и столпились все в одном месте. надо было встать на четыре стороны, тогда бы все было более организованно.
у моего это уже 4-я елка.мне кажется ему уже надоело... а завтра еще одна .если на первых двух он чего-то боялся и ему было интерсно, то сейчас уже меня напрягают его елки...