Там внизу емкость, в нее наливаем воду. Сверху ставится еще емкость для молотого кофе, а на самый верх прикручивается емкость для готового кофе и всю эту радость на плиту)) вода закипая, фильтуеися как бы через кофе, на выходе - вкусный кофе. Описала коряво как то))) Говорю же, мужу коллеги подарили кофеварку тут купленную, видимо в магазинчике чай/кофе специализированном, она тоже к плите подошла, все работает
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Irma писал(а):
Там внизу емкость, в нее наливаем воду. Сверху ставится еще емкость для молотого кофе, а на самый верх прикручивается емкость для готового кофе и всю эту радость на плиту)) вода закипая, фильтуеися как бы через кофе, на выходе - вкусный кофе. Описала коряво как то))) Говорю же, мужу коллеги подарили кофеварку тут купленную, видимо в магазинчике чай/кофе специализированном, она тоже к плите подошла, все работает
точно, гейзерная, вчера название не смогла вспомнить)) Magic, бывают же турки из нержавейки типа, блестящие металлические, у тескомы есть, мне кажется должна подойти к плите
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Irma писал(а):
точно, гейзерная, вчера название не смогла вспомнить)) Magic, бывают же турки из нержавейки типа, блестящие металлические, у тескомы есть, мне кажется должна подойти к плите
Да, у меня типа такая (фирму надо дома посмотреть позже). Несколько лет назад пришлось уж дорогую импортную купить в Семье. Помните там раньше напротив Capitole (со стороны ул. Комсомольской вход) был магазин сувениров/посуды/предметов интерьера? Раньше такой клевой медной и побольше объемом пользовалась, когда жили в доме, где газ.плиты. Кстати, может в бутике посуды Fissman в сипайловском Окее есть подобные. И здесь у кого-то в закупке видела посуду-нержавейку Fissman и т.п.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.