Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
any писал(а):
Элис писал(а):
вы все реально собираетесь в мегу в 10 30 утра?? спать никому не хочется чтоли??
а мы так и так в мегу только в это время и ездим. потому что в ашане после обеда и вечером невозможно в очередях стоять(
И мы к 10 всегда. В 9 ребенок встает всегда, позавтракали и уехали.
как на работу))) Нет, мне хочется в мегу но не в 10 утра, и не с ребенком точно (потомучто это будет уже не шоппинг), и без толп народу)) думаю на каникулах сгонять (пока все будут в гулянках - )))), реально думаетечисла 5го-6го? народ еще будет праздновать дома??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
И мы к 10 всегда. В 9 ребенок встает всегда, позавтракали и уехали.
как на работу))) Нет, мне хочется в мегу но не в 10 утра, и не с ребенком точно (потомучто это будет уже не шоппинг), и без толп народу)) думаю на каникулах сгонять (пока все будут в гулянках - )))), реально думаетечисла 5го-6го? народ еще будет праздновать дома??
На самом деле редко, раз в месяц бываем))), сейчас я не езжу, только муж со старшей. Про шоппинг речи нет, продукты-бистро-горки наш маршрут))) Думаю, 5-6 все туда и поедут, если еще и морозы будут.
Без мужа? Героическая женщина! У меня муж с Миланой поедут и подругу безмашинную с сыном захватят. Я еще от слингомамской елки с двумя не отошла. О, давай он тебе кофточку передаст.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
elf писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
я завтра планирую на елку с обоими
Без мужа? Героическая женщина! У меня муж с Миланой поедут и подругу безмашинную с сыном захватят. Я еще от слингомамской елки с двумя не отошла. О, давай он тебе кофточку передаст.
ну постараюсь, мои то вроде взрослые) я если Егору сказала держи Ксюшу и следи за ней , он так и делает) это дома они хулиганьё на баррикадах -на людях стараются вместе держаться) давай, главное мне проснутся вовремя и детей собрать)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мне вчера позвонили из Икеа, уточнили придем ли. Скорее всего пойдем тоже, в том году очень понравилась нам елка, танцевальная очень, натанцевался ребенок от души!
Девочки, кто видел вот такие тапки Феген в каком отделе продаются? На сайте их нет, сама ни разу не встречала. Мама купила недавно, не помнит, где лежали.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
elf писал(а):
Девочки, кто видел вот такие тапки Феген в каком отделе продаются? На сайте их нет, сама ни разу не встречала. Мама купила недавно, не помнит, где лежали.
я видела в нескольких отделах, в текстиле, в ковровом..на выходе тоже стоял лоток
я видела в нескольких отделах, в текстиле, в ковровом..на выходе тоже стоял лоток