Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
А мне подскажите, где можно найти искусств. цветы на одежду в виде брошей или даже просто, надо дешево и в районе Зеленка.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Девочки, подскажите, где можно купить рамки для фото, деревянные, 15 на 20 и 10 на 15, желательно очень дешево, много надо.... Ну кроме Икеи. Может оптовка какая есть с минималкой тыс в 2000?
В Икее дорого. Я такие рамки беру в Метро или Леруа Мерлене.
Спасибо за наводку! Вчера в Леруа 18 рамок на 500 рублей купила))) Будем красить всей семьей!
Спасибо за наводку! Вчера в Леруа 18 рамок на 500 рублей купила))) Будем красить всей семьей!
а большого формата есть рамки 50*70, не заметили?)) тоже хотели щас съездить если есть[/quote] Из недорогих не видела, есть вроде больших размеров, но не деревянные простые. Можно в Икее глянуть тоже. Там вроде выбор есть. Я то максимум 15 на 21 смотрела.
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Малиновая писал(а):
Из недорогих не видела, есть вроде больших размеров, но не деревянные простые. Можно в Икее глянуть тоже. Там вроде выбор есть. Я то максимум 15 на 21 смотрела.
спасибо)) да мне и надо самую простую, и дешёвую)) рисунок из пазлов вставить
Сашенька писал(а):
Малиновая писал(а):
Из недорогих не видела, есть вроде больших размеров, но не деревянные простые. Можно в Икее глянуть тоже. Там вроде выбор есть. Я то максимум 15 на 21 смотрела.
спасибо)) да мне и надо самую простую, и дешёвую)) рисунок из пазлов вставить
купила в Икее с пластиковой рамкой и пластик вместо стеклаза 199р. 50*70см, в Леруа Мерлен самый большой формат 40*60см, 250руб., с деревянной рамкой и стекло))
Где большой выбор курток и пуховиков демисезонных 48 размера?
Я только в тк Центральный приличные нашла, там выбор больше. где то на втором этаже. Мне 50 надо было, классный! Светлый, приятный, после стирки не комкуется. называется Классна.
Девочки, подскажите, где можно купить рамки для фото, деревянные, 15 на 20 и 10 на 15, желательно очень дешево, много надо.... Ну кроме Икеи. Может оптовка какая есть с минималкой тыс в 2000?
Я только в икее беру, громадный зал,весь в них, не представляю где лучше даже.
где купить тюль подешевле??? в Леруа цены на тюль 300, 500, 1200руб даже есть, но красивая очень понравилась и выбор огромный)) или это норм цены,??? на балкон и на окно получается от 3000руб., давно уже не интересовалась не шторами, не тюлью))