Пышка же есть в Южном, там видела ромовых баб, любимое мое пироженое)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Если дорого и красивые – в любом спортмагазине. Если подешевле – я бы на авито смотрела, муж все свое железо так распродал, ну и сам брал в свое время так же, с рук, гораздо дешевле получалось
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Девочки, подскажите, где можно купить рамки для фото, деревянные, 15 на 20 и 10 на 15, желательно очень дешево, много надо.... Ну кроме Икеи. Может оптовка какая есть с минималкой тыс в 2000?
Девочки, подскажите, где можно купить рамки для фото, деревянные, 15 на 20 и 10 на 15, желательно очень дешево, много надо.... Ну кроме Икеи. Может оптовка какая есть с минималкой тыс в 2000?
Какая-то мелкооптовка была, но давно там покупали, могу у мужа уточнить.
В Икее дорого. Я такие рамки беру в Метро или Леруа Мерлене.
Какая-то мелкооптовка была, но давно там покупали, могу у мужа уточнить.
В Икее дорого. Я такие рамки беру в Метро или Леруа Мерлене.
Участий в СП:66
Баллы репутации: 0
Девочки! плииз, подскажите,где можно купить подставку-ступеньку, чтоб ребенок мог достать до унитаза и раковины? никогда не задумывалась о такой вещице, никогда не видела их в продаже (точнее, не замечала), а теперь позарез нужон))) Представления не имею, сколько могут они стоить? может у кого валяется без дела?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Луизка писал(а):
Девочки! плииз, подскажите,где можно купить подставку-ступеньку, чтоб ребенок мог достать до унитаза и раковины? никогда не задумывалась о такой вещице, никогда не видела их в продаже (точнее, не замечала), а теперь позарез нужон))) Представления не имею, сколько могут они стоить? может у кого валяется без дела?
в икее, и в любых хозмагах такие сейчас есть, недорогие они
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ок 100-150 ру в икее посмотрите на сайте у них
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Луизка писал(а):
Девочки, подскажите, где купить самый простой трехколесный велосипед 2,5-летнему мальчишке? Чтобы без всяких наворотов, родительсикх ручек и подножек, так чтобы ребенок сам мог кататься, педали крутить
Девочки, подскажите, где купить самый простой трехколесный велосипед 2,5-летнему мальчишке? Чтобы без всяких наворотов, родительсикх ручек и подножек, так чтобы ребенок сам мог кататься, педали крутить
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:66
Баллы репутации: 0
Ооо, милые девочки! Спасибо за ответы! Не ожидала, что откликнутся так быстро и так информативно!)))) икеевская цена мне очень понравилась, но я хотела эту штуковину уже к вечеру ( ребёнок весь день изголяется, в горшок не хочет, ему в унитаз писать прикольно стало)) заехали в ближайший дет магазин, и действительно, завались у них этих подставок!