Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
подтверждаю, матрасы в икее хорошие, мы купили мягкий и полумягкий, так вот мягкий настолько мягкий что кажется что ты щас с него скатисся а вот средней жесткости оч удобный, коНфортный и цена сносная
мягкий не понравился? обменяли? спрашиваю к тому, что реально на матрасе можно поспать, а потом обменять, как они в каталоге своем пишут?)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
я в отделе уцененных товаров седня два стола детских и стул прихватилачуть меньше, чем за полцены. есть небольшой дефект, ноно сойдет
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
я сегодня зонтики взяла по 129 рублей, красота темно-синий и черный на самом дне коробки еле-еле откопала всерху только розовые и оранжевые лежат яркие, но меня чет к спокойному-нейтральному потянуло...
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Aliyshka писал(а):
я сегодня зонтики взяла по 129 рублей, красота темно-синий и черный на самом дне коробки еле-еле откопала всерху только розовые и оранжевые лежат яркие, но меня чет к спокойному-нейтральному потянуло...
А я взяла два оранжевых. чтоб отовсюду видно было
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
про сегодня могу однозначно сказать что было так сказать "ни души" по сравнению с прошлыми выходными...
bluma писал(а):
Aliyshka писал(а):
А я взяла два оранжевых. чтоб отовсюду видно было
ыыыы меня муж от этой идеи отговорил
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Я тоже завтра мылюсь за матрасом на кровать) Кровать Пташ купила пока акция была и наличие, а за матрасом сама попилю никто завтра вечерком не планирует туда? И постельное мне там тааак нрависо детское...тож прикуплю наверное
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
any писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
подтверждаю, матрасы в икее хорошие, мы купили мягкий и полумягкий, так вот мягкий настолько мягкий что кажется что ты щас с него скатисся а вот средней жесткости оч удобный, коНфортный и цена сносная
мягкий не понравился? обменяли? спрашиваю к тому, что реально на матрасе можно поспать, а потом обменять, как они в каталоге своем пишут?)
мягкий дочь выбирала, она на нем и спит а полужесткий положили на выкатную "кровать для друга". Ничего обратно не сдавали
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
ну вот как узнать, будут скидывать цены на кухни осенью или уж сейчас разориться ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии