Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
приехала оттуда с тремя! кроватями и 2 днами. Мужик грузчик интересовался почему 2! дна и ни одного матраса так что на складе кроватей уже точно на 5 меньше. Атреа еще 2 затарилась.
А еще хотела кресло-кровать, нов последний момент передумала
Да не факт, что до девятого. У них там с этой акцией вообще интересные дела творятся. Когда на сайте вывесили товары, которые по акции, там был комплект стол+ стулья. Я на него настроилась, даже заранее съездила, посмотрела. 1 сентября муж работал, не смогли поехать купить. Поехали сегодня, а там цена стоит без скидки. Спросили у продавцов, нам сказали, что только один день была акция на этот комплект, хотя на сайте было написано, что с 1 по 9 сентября. Домой приехали, на сайте посмотрела - исчез этот комплект из акционного списка, зато появились новые вещи, в том числе эта кровать Лексвик. Может и Лексвик завтра исчезнет.... _los_
нам в ящик брошюрку про распродажу кидали, там этот комплект стол+стулья по акции продавался только 1 сентября, так и написано.
приехала оттуда с тремя! кроватями и 2 днами. Мужик грузчик интересовался почему 2! дна и ни одного матраса так что на складе кроватей уже точно на 5 меньше. Атреа еще 2 затарилась.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
До меня еще ни одна брошюра не дошла Если бы Птаха сегодня не сказала бы про кровати, я б ждала октября - в новом каталога там тоже акция, только уже 3990
До меня еще ни одна брошюра не дошла Если бы Птаха сегодня не сказала бы про кровати, я б ждала октября - в новом каталога там тоже акция, только уже 3990
до меня брошюра тоже не дошла, я ее в подъезде подобрала у нас из ящика каталог торчал наружу, как-будто его кто-то спереть хотел не успели, видимо
Участий в СП:24
Баллы репутации: 1
Clever писал(а):
нам в ящик брошюрку про распродажу кидали, там этот комплект стол+стулья по акции продавался только 1 сентября, так и написано.
у нас брошюрки не приносили. если знали бы, что только 1 сентября, уж как-нибудь выбрались бы... не понятно, почему на сайте такой информации нет, что только 1 сентября. вроде в этих брошюрках еще и скидка на шоколад была - сегодня народ там шоколадками затаривался...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 1
Чудо писал(а):
у нас брошюрки не приносили. если знали бы, что только 1 сентября, уж как-нибудь выбрались бы... не понятно, почему на сайте такой информации нет, что только 1 сентября. вроде в этих брошюрках еще и скидка на шоколад была - сегодня народ там шоколадками затаривался...
Ага, я 9 штук по 19р взяла) Причем девушка говорит, что по купону в одни руки. Спросила: ну может с вами еще кто-то есть? А у меня муж с сыном как раз в туалет убежали. Я ей об этом сказала, она даже проверять не стала, просто пробила шоколад и все)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Дорогие девочки в Икеи замечательные ящики для игрушек, всего за 150р. (по карте Икея). Они пластмассовые и на колесиках. Крышка продается отдельно 70р. Итого, кто хочет с крышкой 220р. Очень вместительные и разных цветов. Мы взяли голубые.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Barbara писал(а):
Ань, сколько кровать в итоге вышла? матрас почем? Поеду сегодня тоже.
2990 + 500 (реечное дно)
матрас не покупали, у Софии есть свой отличный (а там как раз ширина 80 см) а вот Стефании надо бы купить, но чет с 2-мя кроватями из бюджета уже вышли
эх, пока муж спит пойду собирать начну)) вот он прибьет меня обрадуется, когда проснется