Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
ну воооот((((поздно увидела, Юль. по соседски, да по такой цене...жаль мы купили в спортмастере, серебристую, большую- дочь целиком с ногами залазит - счастья полные штаны что называется после маленькой то каталки)
За костюмом горнолыжным на девочку 146 см куда бечь? В Спортмастере в Мире нет ничо уже. Возможности ходить наобум искать нет совершенно, хочется прийти наверняка и купить. /будь неладна эта физра на лыжах
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
mama_Nata писал(а):
За костюмом горнолыжным на девочку 146 см куда бечь? В Спортмастере в Мире нет ничо уже. Возможности ходить наобум искать нет совершенно, хочется прийти наверняка и купить. /будь неладна эта физра на лыжах
попробуй позвонить тогда в Чемпион, что-то там было вчера (но я была на Первомайской) - но то, что мне глянлось -цена за куртку была 3500 со скидкой - я даже размеры искать не стала. Надо дешевше мне - видимо, буду брать Игуану у себя в закупке. но нам на след. год надо, на сейчас есть
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Последний раз редактировалось nadjusha 27 янв 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
попробуй позвонить тогда в Чемпион, что-то там было вчера (но я была на Первомайской) - но то, что мне глянлось -цена за куртку была 3500 со скидкой - я даже размеры искать не стала. Надо дешевше мне - видимо, буду брать Игуану у себя в закупке. но нам на след. год надо, на сейчас есть
Да цены впечатляют конечно! Что я заранее не подсуетилась....
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Где найти в Уфе или заказать стол для рисования песком, чтобы не очень дорого?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
подскажите где большой выбор диванов)) в каких магазинах??? в Аркаиме была ничего не нашла)) в Сэлдоме были подходящие но их купили)) помогите срочно нужен диван))
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Сашенька писал(а):
подскажите где большой выбор диванов)) в каких магазинах??? в Аркаиме была ничего не нашла)) в Сэлдоме были подходящие но их купили)) помогите срочно нужен диван))
М
Мебельвиль ок. Октябрьского + в Парусе( на нахальном перекр.) на 2(или 3эт) целый этаж диванов. Сама там присматривала.+ Там же, но в в здании рядом (с отдельного входа , справа кажется, тож новый мебел. магазин).Но сама там не была.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Сашенька писал(а):
спасибо)) интересно а в Шатуре, Дятьково стоит ехать или ничего там нет?)) по морозу не охота мотаться и спать не на чем))
Если кровать смотреть то может и стоит. А по диванам у меня сомнения. Они их делают? У меня ассоциации с этими фирмами связаны с мебелью корпусной (гарнитуры, кровати, шкафы). Но только мое ощущение. Можно на их сайте посмотреть, кстати.