Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кроватка клевая. С виду бортик не высокий, но реб не падает. По весу мужа и реб выдерживает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
mama2008 писал(а):
Кроватка клевая. С виду бортик не высокий, но реб не падает. По весу мужа и реб выдерживает
Да по качеству она супер и в живую смотрится лучше, чем на фото, мы из Икеи везли в легковушке, без проблем, она в разобранном виде мало места занимет, так что если кто надумает милости прошу в личку , вот ссыль на объявление: http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.ph ... 9#p2021839
Освободите мне место в детской, ну пожааалуйста))))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Девочки, а можно белье постельное поменять или сдать? Я немножко с размерами ошиблась, думала в упаковке две простыни нужного мне размера, а оказались две - одна бОльшего, а другая - меньшего размера Это детские простыни на резинке, упаковку не вскрывала? Может заберут обратно?
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
у нас другая кровать икеевская, но тоже был вопрос про изголовье и лестницу. там прикладывается схема с двумя разными сборками, в зависимости от того, что хочешь получить.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
а кто тут у нас инсайдер? какие акции ожидаются в августе?
я думала, что это тебе с самых верхов докладывают о предстоящих акциях
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии