Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ДиаНежна писал(а):
И мы постояли в этой пробке, правда из леруа выезжали. Капец просто. Если бы не регулировщик, который с нашего потока пропускал машины в основной поток, до сих пор бы там стояли. Чтоб не выспаться тому товарищу, который развязку делал! На такое большое количество крупных магазинов дорога с одной полосой в каждую сторону
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
ДиаНежна писал(а):
И мы постояли в этой пробке, правда из леруа выезжали. Капец просто. Если бы не регулировщик, который с нашего потока пропускал машины в основной поток, до сих пор бы там стояли. Чтоб не выспаться тому товарищу, который развязку делал! На такое большое количество крупных магазинов дорога с одной полосой в каждую сторону
+100, мы так прилично стояли.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Средство ПММ, называется bravix, в мягкой упаковке синего цвета, название красными буквами написано. Соль тоже взяла, немного смутило что она совсем мелкая, уже засыпала, посудомойка не ругается.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
♥AdЖани ♥ писал(а):
Средство ПММ, называется bravix, в мягкой упаковке синего цвета, название красными буквами написано. Соль тоже взяла, немного смутило что она совсем мелкая, уже засыпала, посудомойка не ругается.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Были вчера в ашане в первый раз.Поразил своей огромностью.О"кей даже рядом не лежал.И так по порядку что мне именно понравилось и цены.Цены кстати в ближайших магазинах дороже намного.Первое что увидели это игрухи -развивающие и мягкие,для девочек и мальчиков - выбор большой и цены низкие.По городу цены на металлические среднего размера машинки самые выгодные. Потом двд - вот такое у меня было выражение лица - у нас на рынке диск с мультиками фальшивка 150 руб.Тут же от 70руб и лицензия.Взяла лутника сборник 4 диска за 245 руб!!!!Есть и фильмы и музыка и игры - на все низкие цены!!!В других супермагах такое не видела.Ну и выбор большой.Затем все для машины - у нас на рынке тосол 5л от 400руб и выше .тут же от 210!!!руб и выше.Дешевое масло и промывочное тоже.Незамерзайка 155 руб 4л до -30!!!! Книги - выбор новогодних большой.Купили всего всего - цены не помню - по мелочи не дороже 50р.Водные расскраски по 17р.Книга пазл мауг7ли за 149.издатесльство ла"би:ринт - на их же саите она 256руб!!! журналы цешевле уфа-печать.Есть одежда и бытовая химия - не смотрела даже нам не нужно.Бананы по 25,90.Товары их производства по низким ценам.Вкусный хлем.Мясо индейки для тушения по 120 р свежее - у нас на рынке замороженное и по 150р.Так что я ввосторге!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Hamzina , молодец рассмотрела все детально , если просто пробежаться, поискав за что бы глаз зацепился можно и не увидеть ничего, я с детьми была, толком ничего не смогла посмотреть, так там же еще постоянно что-то пополняется, эх, тоже хочу спокойно погулять, точно знаю, что цены там нормальные.
Мы в последнее время только там и отовариваемся, набираем на неделю продуктов. Мясо, фрукты-овощи на Гурьевской берем.... в магазинах почему-то все дорого, либо подпорченное.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
мы поехали с мужем специально на неделю продуктов купить... молочки не было, хлеба не было, кур, индейки - ни-че-го((( а мы бабушку вызывали с малой посидеть
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
продукты, кстати, мы так и в метро закупаем, чтоб часто не ездить, упаковкой а вот молочку и хлеб как на неделю закупить? это все в ближайшем магазине или на рыночке.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Hamzina писал(а):
Что вспомнила еще цветы там дешевые.Разница с нашим ларьком у дома в 200 руб! розы в горшочке 150,в кастораме 250.
в Икее были дешевле, вот разницу не помню, но я сначала в Икее купила, потом в Ашан пошла спецом глянула, намного отличались цены. так же терка в икее за 60р - в ашане точно такая же, но фирма разумеется другая - 120р