Участий в СП:24
Баллы репутации: 1
Estrella писал(а):
Девочки, а кто-нибудь покупал раздвижные детские кроватки? Кто-то писал в теме, что скрипит, но какая - не было указано: а там и деревянные и металлические есть. Какую стоит посмотреть?
Вот теперь сижу как дурак и думаю, пользовать коврик или нет... уже не хочется, если честно
не влом ехать по-новой ? вот если б 600 было...
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
[cut=ИКЕА. Новая коллекция PS2012]http://kukuksumushu.livejournal.com/103876.html?page=1#comments[/cut]
и оттуда же
в ИКЕА целый отдел занимается разработкой имени предмету. нескандинавское слово имеет 0% вероятности. Есть базовый принцип: Мягкая мебель, журнальные столы, плетёная мебель, книжные полки, дверные ручки Шведские названия Кровати, шкафы, мебель для прихожих Норвежские топонимы Обеденные столы и стулья Финские топонимы Книжные шкафы Профессии Предметы для ванной комнаты Названия скандинавских озёр, рек и заливов Стулья, столы Мужские имена Текстиль, шторы Женские имена Садовая мебель Названия шведских островов Ковры Датские топонимы Освещение Музыкальные, химические и метеорологические термины, меры веса, названия дней, месяцев и сезонов Постельное бельё, покрывала, подушки Названия цветов, растений и драгоценных камней Предметы для детей Названия млекопитающих, птиц и прилагательные
_________________ Куплю демисезонку для девочки - стройняшки 128 см известных фирм в отличном состоянии
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у кого такая духовка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30156212/ ФРАМТИД OV9, ну или вообще у кого икеевская духовка - когда открываете дверцу, по периметру есть резиночка - она у вас полностью вся прикреплена? у меня почему то только по углам, а серединка болтается - это брак? (интересно понятно объясняю? )
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
any писал(а):
у кого такая духовка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30156212/ ФРАМТИД OV9, ну или вообще у кого икеевская духовка - когда открываете дверцу, по периметру есть резиночка - она у вас полностью вся прикреплена? у меня почему то только по углам, а серединка болтается - это брак? (интересно понятно объясняю? )
У меня такая духовка, активно юзаю 4 года. Правильно, резиночка закреплена (не приклеена) по углам, духовка же - расширяется при нагревании и возвращается позже, глазу не сильно заметно. Я бы не сказала, что она у меня болтается, но и не в натянутом состоянии.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
AnHelga писал(а):
У меня такая духовка, активно юзаю 4 года. Правильно, резиночка закреплена (не приклеена) по углам, духовка же - расширяется при нагревании и возвращается позже, глазу не сильно заметно. Я бы не сказала, что она у меня болтается, но и не в натянутом состоянии.
да, именно так. это нормально значит, да? а то я запаниковала)) купила в начале мая, а открыла упаковку только на днях)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
кисЮля писал(а):
девочки вот и я купила орхидею) в икеи)) научите как сней себя вести) как поливать) где ей лучше живется))) пересаживать когда? и в какой горшок...
чем реже поливать, тем лучше! Я вообще не дружу с цветами, которые требуют регулярного полива - они у меня не выживают просто, так однажды мне подарили орхидею, она цвела у меня постоянно целый год!! Подружки, видя мою, покупали себе, те цвели пару месяцев и все, дальше оставалось поливать палку с зеленым кустиком. И декабрист у меня каждую весну цветет пышным цветом. думаю, по той же причине
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...