она узенькая,по стене растекается какбэ и не смотриться громоздко ни разу...балдеееею от нее
вписалась в интерьер хорошо тут анекдот про шкафы вспомнила Анекдот: Одна дама купила шкаф в разобранном виде и решила сделать мужу сюрприз. Принесла домой и стала собирать по инструкции. Собрала, стоит любуется. Вдруг на улице трамвай проехал и шкаф развалился. Она заново его собрала, а за окном опять трамвай и шкаф снова развалился. Собрала третий раз, таже история. Пошла к соседу за помощью, а тот как был в трусах, так и пошел. Собрал, снова трамвай, и снова таже история. Тогда он говорит: - Давай я залезу в шкаф и когда поедет трамвай, я посмотрю изнутри в чем дело. Только залез, звонок в дверь. Заходит муж и сразу к шкафу. Открывает, а там сосед в одних трусах. - Вася, ты чо здесь делаешь? - Коля, ты не поверишь. Трамвай жду. но мебель икеа легче собирается и без соседей
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
маршрутки каждые 10 мин ходят до Меги теперь, меговские желтые автобусы есть, но ходят они не по расписанию, а когда вздумается , водители сами так говорят.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
меня икеа разочаровала... точнее их персонал
в среду собралась за ковриком для ванны. на сайте посмотрела - 329 руб, для членов клуба 269. когда стала оплачивать, дала карту кассиру, она с ней что-то колодовала-колодовала, в итоге цена на мониторе не снизилась (. Я ей несколько раз сказала, что должна быть скидка. В ответ ничего вразумительного не услышала. Я подумала, что возможно что-то перепутала. уехала. дома убедилась, что все верно, скидка должна быть. позвонила, подтвердили, что да все верно, и кассир, похоже, ошиблась. и если бы даже карта не работала (размагнитилась и тп.), то кассир должен ввести ее номер вручную. она этого не сделала, хотя, как мне показалось, она поняла, что карта не "прошла". конечно, 60 руб. - ерунда, но сам факт неприятен. предложили коврик не использовать, вернуть и купить заново, проследив, что цена точно снизилась. Вот теперь сижу как дурак и думаю, пользовать коврик или нет... уже не хочется, если честно
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Девочки, а кто-нибудь покупал раздвижные детские кроватки? Кто-то писал в теме, что скрипит, но какая - не было указано: а там и деревянные и металлические есть. Какую стоит посмотреть?
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.